malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Гляньте ка, как все замитусились стоило пригрозить, что далее написаное увидят только френды - кинулись добавляться в друзья:))) Вот ведь пока не применишь шантаж ничего толкового и не получится.

Итак, друзья мои, я начинаю серию репортажей о своей поездке по Европам в составе рабочей делегации с целью сплочения коллектива. Если описать в сухом остатке скелет поездки, то я бы обозначила так: в целом праздник состоялся, поездка принесла больше удовольствий, нежели нервоза. Из четырех дней тотальное наслаждение царило в последние два вечера, а первые два были на грани попытки плюнуть некоторым отдельным личностям в морду и на этом сорвать все это щикаааарное мероприятие. На второй день непосредственно в кошерном ресторане мной и моими сторонниками была устроена революция локального машстаба, после чего центр власти некоторым образом сдвинулся и общество раскололось на две партии - «русских израилов» и «нерусских израилов». Мы потребовали прекратить нас насильно сплочать во все отверстия, ибо в конце я цитирую себя «меня досплочают до такой степени, что я в аэропорту по дороге домой всех прокляну, уволюсь и больше меня никто и никогда из присутствующих не увидит». Все испугались и смирились:) Ну вот примерно вот такая схемка поездочки вырисовалась, а теперь все по порядочку.

Не скажу, что долго, но пару десятков минут обдумывала как подавать материал: разбивать на темы или следовать хронологии, хаотично или структурировано. Решила идти по хронологии, разбавляя события вкраплениями так любимых вами размышлений моего мозга. Будет четыре рассказа из расчета четырех дней пребывания.

Сейчас попью кофе, покушаю шакшуку и будет день первый.

Пост публикую публично, даю последний шанс.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments