malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Еще пару незабываемых моментов:
1. как нас отвели в кошерную рыгальню, посмевшую обозваться рестораном. ну т.е. евреи устроят срач в любом месте планеты - тока дай. В рыгальне было потрясающе дорого и не вкусно, никто не мог есть эту гадость, и лишь одна религиозная балдела и наслаждалась. я сказала, что больше ноги моей здесь не будет, никто не может заставить меня делать то, что я не хочу, мы не в детском садике и пошло такая поездка сплочения к хуям собачим. Ну собственно иду строго по предполагаемому сценарию.

2. Впервые в жизни я хочу назад в Израиль. Попрошу занести этот день в историю. От этого холода можно просто поехать головой. Он забирает все силы и убивает любые желания, подрезает все инициативы на корню. Ничего не хочется - ни шоппинга, ни прогулок, ни клубов.Только сидеть в номере с кондиционером на тепло.Короче как я жила до 30 лет в такой погоде мне неясно. Ну так и жила - пол года страданий.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments