malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

надо обозначить пункты, достойные описания, а то все потом смешается в кучу:

1. как я убегала в театре от игрушечных пауков
2.как я плакала от нечеловеческих страданий, причиняемых холодом на экскурсии, от чего сбежала посредине мероприятия и прекрасно одна прогулялась по городу, попутно приобретя сапоги на меху. Холод это очень страшно. Я уже успела забыть.
3.о том, что только израильтяне могут накупить в дьютике нахуй никому не нужный шоколад на 500 шек, имея при этом минус в банке
4. о том, что израильтяне не сильно понимают вокруг какой красоты находятся. им похер. одна даже сравнила театр с эйлатским.
5. как я отбиваюсь всеми силами от почетной должности гида по шоппингу.
6. ауменятоже это отдельный пост

чуть не сдохла от холода, чувствую что заболела еще сильней, а вобще круто - отдыхать не работать, сижу пью горячее вино с апельсином и корицей в теплых красивых сапожках. Жизнь налаживается.

А вообще, в очередной раз попав в цивилизацию,я с грустью осознаю какие ж мы тут в Израиле все убогенькие.

еще забыла пункт:
как круто гид израильтянин опустил израильтянок, спросивших "а можно ли им найти жениха в Европах"? ответ был приблизительно красиво оформлен а-ля "а нахуй европейским мужикам жирные страшные. неухоженые коровы, если у них в достатке своих красивых баб?":)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments