malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Такое ощущение, что болезнь вымыла из моего мозга все мысли, из моего сердца все чувства, а из моей души все ощущения. Я опустошена и обессилена. В голове просто пустота. Не могу долго сосредоточиться ни на одной теме, пропало чувство юмора, померк остракизм, угасла искра таланта.

Все эти дни я возвращалась домой, буквально волоча ноги и прямиком падала в постель. Не готовила, не убирала, с мужем разговаривала минимально, да что там! я ЖЖ не писала! Муж так и понял - если Малинадочка не стучит по клавишам, значет ей совсем худо. Так вот и проспала все вечера. Никогда у меня не было такого вируса - ни соплей, ни насморка, просто тошнит, сердце колотится, голова раскалывается, тело/кости ломит, ощущение полуобморока и всем привет. Поражаюсь еще как я геройски на работу ходила, но я ж долбаная ответственная дура, у меня ж сроки - до первого декабря нужно подать все годовые отчеты, как это я подведу коллектив и переложу остатки работы на кого-то другого. За что еще и нарвалась на скандал на работе, долго рассказывать но смысл в том, что на меня внезапно и несправедливо наехало начальство, попыталось выставить меня дурой и идиоткой, чего я никак не готова никому позволять - , а я ж великий борец за правду и неожиданно начала защищаться, да так, что претенциозный спор перерос в такой скандал, что потом уже девочки рассказывали, они там чуть не пообкакивались на своих местах, думая, что сейчас начнется мордобой. Ну мордобой не мордобой, а от бешенства я малость поплевалась:) А я в такие моменты, если уж и начинаю спорить, то я готова идти до конца, мне никогда не страшно, я понимаю, что иду ва банк и при необходимости пошлю все нахер и уйду. Мне пофиг. Я никому не дам садиться на шею. Я знаю чего я стою и какую работу я выполняю за очень умеренные деньги. Вместо того, чтобы наглеть и охуевать, давайте начнем немножко уважать и ценить. А не хотите, пошли нахуй. Но мне в тот день так плохо было, что я даже не успела как следует порасстраиваться из-за случившегося скандала и попереживать о последствиях.

Какого же было мое удивление, когда на следующий день то самое начальство было со мной слаще медовой дыни, обходилось со мной нежно и обстоятельно,скакало увеселительно вокруг и делало комплименты «ой как ты похудела и какая ты красивая», научило и терпеливо объяснило все моменты, которые я давно просила мне пояснить и в общем и целом сделало вид, что вчера не было никакого неприятного инциндента.

Ничего не понимаю - почему мироздание не позволяет мне быть нежной и доброй кошечкой? Почему нужно обязательно воевать? И только тогда что-то получается, складывается и сдвигается с места? Почему я не могу быть доброй и ласковой? Такой какая я есть внутри? почему нужно постоянно намекать на свои колючки? Почему необходимо держать всех в тонусе, намекая, что в случае чего хату спалю и скажу шо так и было? Я все чаще понимаю высказывание своей мамы "предпочитаю, чтобы думали, что я сумашедшая - тогда боятся связываться и все дела решаются намного быстрей". Убеждаюсь уже и сама - пока пасть не раскроешь, ни хрена не получается. Господи, как я устала от этого сражения под названием жизнь. Куда ни плюнь - война. Сил нет.

Уезжаю ж скоро... Так даже порадоваться нет сил. Просто внутри какое-то равнодушие ко всему. Нет, я понимаю, что это круто. У меня начался недельный отпуск, ура-ура. Но ослабленный организмик не имеет ресурсов ликовать. Вытащила зимнее шмотье, нашла платье вязаное семилетней давности, вспомнила как шикарно в нем меня поносило в прекрасном возрасте 28 лет по прекрасному городу Минску. Эх, какие были времена. Как мы тусили, мама дорогая! Так гулевонили, что аж шуба разлеталась. Влезла я в него... было интересно как я буду в нем смотреться спустя семь лет, чай не молодуха, это ужасно смешно, когда девочка перестарок тешит себя иллюзиями, что она все еще молодая стрекоза и ей все дозволено. Ну что сказать - приятно. Платье сидит еще лучше, чем прежде. Ножки у меня все такие же красивые и стройные, единственное, что я изменила - это заменила сапоги на блядском высоком каблуке ( что мне сразу выдает девушку выходящую на охоту) на элегантные ботиночки практически без каблуков ( сразу понятно, что девушка никого не ищет и чувствует себя вполне самодостаточно). Получилось очень стильно и соответственно моему прекрасному возрасту. Вроде бы и в коротеньком платьице, вроде и ножки открыты, но не вульгарно за счет умеренной скромной обуви. Это если кто не понял я готовлюсь к походу в клуб за кордоном:). Извините, болезнь болезью, но гардероб это святое. Повытаскивав из сусеков залежи шмотья, я поняла, что упакована еще на три года вперед. У меня много красивых кофточек и свитерков, ничего не пришлось докупать, на каждый случай есть наряд. Вот какая я фефочка самая настоящая:) максимум, хапану там по приезду себе валенки теплые, ибо вот с обувью немножко пробел - на такие холода уже ничего не осталось, но благо по приезду у нас будет свободное время, а ТЦ будет в 5 минутах ходьбы, так что .. не пропаду:) Я с шоппингом слава богу на ты.Теплый плащ у меня остался еще с минских времен. У него такой покрой, что он никогда не выйдет из моды. Шарфики тоже имеются, шапочку я прикупила. Так что Малинада к дубаку готовая! Я даже скучаю за холодом. Ах какой кайф забежать с мороза в кафешку и покушать теплого супчика, выпить теплого винца... Я соскучилась по серости, по дождю, по хмурому небу. Успела себе еще маникюр с утреца забабахать, оформила ногтевые пластины в стильный темно бакалажановый цвет в тон зиме, потом заскочила к парихмахеру покраситься, а то как же ж я с отросшими корнями, да за кордон. Где такое видано?:) Мне в Европу, а я с корнями. нееее....

Завтра я снова буду в красоте. Я снова хоть ненадолго вырвусь из этого ебаного села Чырвонэ Дышло и подпитаюсь цивилизацией, глотну свежего воздуха.

Понаписала какой-то херни, если уж откровенно говоря. Но и это для меня подвиг. Глаза закрываются и очень хочется спать. Я специально не упомянула куда конкретно лечу и прошу френдов тоже об этом не распространяться.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments