malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Сумкошоппинг и немного медовой пошлости

В одном из по типу Ылитных израильских бутиков я увидела сумку. Она привлекла меня своим необычным не то, чтобы дизайном, но исполнением - некое новое ( или я отстала от жизни в своем селе?)веяние. Сумка сделана, вся соткана из глянцевых белых пластин, наклеенных на ткань в определенном строгом геометрическом порядке, что создает необычный интересный эффект "гостьи из будущего". Я посмотрела на цену - на скидках эти клеенчатые пластины наклееные на ткань стоили и стоят ( сумка до сих пор стоит в этом магазине) 200 шекелей ( 50$). Называется работаем на лоха - пока оные в Израиле не перевелись, бизнес-хуизнес будет процветать.


Вечером я решила поползать по алиэкспресс и совершенно случайно наткнулась на эту сумку. Обратите пожалуйста внимание на цену - 17 долларов. И это цена в розницу, оптовая закупка будет еще наполовину дешевле. И это я еще не выискала по али еще более дешевую цену, а именно 13 долларов. Как раз за эту сумму я из чистого любопытства и приобрела данное изделие в серебристом цвете, что ниже и демонстрирую:



Сами можете убедиться - сумочка внешне очень притягательная и необычная, выглядит на миллион, но на самом деле она очень хлипкая, все эти пластины держатся натурально на соплях клею на сетчатой легчайшей тканьке. Летнее односезонное изделие, довольно миловидного образа. Сделана очень аккуратненько, вся фурнитура "дорогая". Но ведь это до первой отвалившейся пластины и до первой царапины. А ручки созданы из той же легкой тканьки. Т.е. на рынок за фруктами с ней увы не сгонять. За 13 долларов - это приемлемо, но на скидках за 50? Совсем что ли уже ебанулись?

Кстати, означает ли моя покупка, что я теперь являюсь владелицей дорогого изделия из брендового элитного бутика?

Ну и раз пошла такая пьянка, то кину ссылку на еще две приобретенных сумочки:

вот такая красная кожаная сумочка - хорошо исполнена, кожа мягенькая, все четенько прошито, она небольшая - вместится телефон, помада, зеркальце и паспорт. А вот кошелек, если только малюсенький. Те лопатники, с которыми мы привыкли ходить не поместятся. Отличная сумочка на выход ну и просто такая лапуля на каждый день. Вот она живьем, но телефон почему-то хочет ее видеть с уклоном в ядовито розоватый оттенок, а между тем она самого что ни на есть классического красного цвета.




Ну и вот еще одну взяла на фига не понимаю, мне она совершенно не нужна и куда с ней ходить ума не приложу, к тому же я рассчитывала, что бронз будет именно таким как на алифото - нежноприглушенным, а пришла такая ядреная бронзень, что я теперь херегознаю когда употреблю ее в действии, не лежит у меня душа к этому колору, но еще как говорится и не вечер. Кстати, этот вещьмешок прошу взять на заметку одну из белфрендесс galid_bel, которая сетовала, что не могет разыскать простую крепкую сумень без изысков виде хуйни с бантиком, и чтоб на пять кило и влезала папка А4. В черном цвете будет думаю самое то шо надо - верная боевая коняка.



Кстати, раз уж мы заговорили о шоппинге, то хочу сказать свое мнение о недавно заказаной мною белкосметике - я разочарована. Все ж таки привыкла я уже к качеству моих драгоценных дай бог им здоровья корейцев. Белкосметика проигрывает по всем пунктам - составы, упаковка, качество - ну разве что еще средства для волос более менее, не вау, не ахти, не срочно рекомендую, а именно, что более менее. Советовать стыдно, но раз уж купила, то допользоваться можно. Но больше никогда. Не стоит она того, чтобы ждать ее из-за границы. к тому же на экспорт они ставят цены выше. И это уже не так привлекательно как изнутри страны. Я уже молчу об упаковке в газеты. Неужели так сложно купить специальную упаковочную бумагу или надувные подушки из найлона, которые будут защищать товар. Дорага? Ну тогда давай, до свидания. Особенно сильно меня покорил гель-душ:




Вы меня конечно извините, но это не я пошлая - это гель-душ такой. Я впервые в жизни наблюдаю у моющего средства такую консистенцию - полужеле-полужижа. Вот белдевочки, чтоб не вышло так, что я преувеливаю, призываю вас - не пожалейте те копейки, что он стоит, приобретите сей шедевр, выдавите и нанесите его на тело. Если у вас не будет ощущения, что вы только что размазали сперму по животу, тогда удалите меня из друзей и больше никогда не читайте это ЖЖ. Натуральная консистенция спермы! Еще и цвет такой же, да и запах если честно где-то рядом. Растекается по телу каким-то студнем, ни хера не мылится и воняет отнюдь не медовой грушей, а пахнет спермой мужчины, который накануне от души наелся медовой груши. Составителю и изобретателю рецептуры данного моющего средства просто поотрывать руки и ноги за такой косметический изыск, хотя.. кто его знает... может именно на такое бабское впечатление ставка и делалась:)

У меня все:)
Tags: шоппинг
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →