malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Сеанс гипноза:покупаем помидоры (девочковое)

Девочки сейчас будет произведен сеанс гипноза. Доверьтесь мне малышки и ничего не бойтесь.

Сели, расслабились, дышем ровно, глубоко и ритмично. Все хорошо, море волнуется раз. Не отводим глаза от последующих, печатаемых мной строк, любуемся морским пейзажем и релаксируем от шелеста волн. При комманде «не думать» отключаем отдел мозга, который отвечает за мыслительные процессы человека разумного, а также филиал подвергающий сомнению ваши поступки. Все чудесно и прекрасно. Вы в надежных руках.

Итак, НЕ ДУМАТЬ.
Медленно, без лишних движений и дерганий встаем и подходим к тому месту, где у вас хранится кошелек, берем его в ручки и также спокойно возвращаемся в исходную позицию за комьютер. Открываем [вот эту ссылочку]http://www.ebay.com/itm/301142103698?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITи нажимаем купить вот эту масочку-помидорчик.

Море волнуется два, все хорошо, жизнь прекрасна, лучшее еще впереди. Достаем из кошелька кредитную карту и нежно производим с ее помощью оплату. С большой любовью к происходящему вписываем правильные данные получателя, куда вам доставят это божественное косметическое творение, нажимаем кнопочку завершить покупку, закрываем сайт, снова медленно возвращаем кошелек взад, снова идем к компьютеру и по моей команде «ку-ку» включаем сознание и мозг, при этом тотально не анализируя только что совершенную трату.Море волнуется три.

Вопросики никакие не задаем, рефлексиями не занимаемся.Думать будете потом. Когда получите помидорину и попискивая от восторга смачно шлепните на мордаху эту божественно пахнущую нежнейшую сливочно-сметанковую субстанцию. А потом вы ее смоете и не узнаете себя в зеркале, потому что оттуда на вас уставится нечто помолодевшее, посвежевшее и увлажененное до неприличия.

Девочки, маска просто шедевральная. Я не ожидала такого даже от корейцев. Морда аж зихатит, светится, разгладились мелкие морщинки, без шуток и вполне всерьез осмеливаюсь заявить, что немножко убирает годики.Волшебство и запредельное удовольствие в использовании так и кружат, так и дурманят.

Немедленно пошли все и купили! Я настаиваю и топаю ножкой! И бодаюсь рогами ( девочки привет:)))))Из уважения ко мне:) Если не оправдает своих ожиданий, то выдам адрес, разрешу найти, приехать и разочарованно-оскорбленно плюнуть мне в морду с претензией "слышь, малая, че опупела так много на себя брать?Косметологиня хренова" и поставить меня на счетчик.

Мало того, что она мимишная сверх всякой меры, так она реально просто творит чудо в районе лица. Это одно из лучшего, что я пробовала, а меня таки поносило трохи по косметике. Ходок бывалый.Ну пожалуйста - ну не жадничайте, приобретите ее себе тоже для себя любимой, а? ну что вам жалко каких-то десять несчастных долларов? Ну я ужасно хочу поделиться своим опытом и сделать так, чтобы все вокруг были красивые с помидоркой в ванной комнате.

Если кто хочет в ответочку усоветовать малинаду корейскими приблудами, то милости просим. Вдруг они произвели что-то чудодейственное, а Малинада Сеуловна сидит в дурацком нелепом неподобающем ее статусу неведении.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →