malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Пост об Израиле и о клиентах!:)

Я решила, что от собственной шизы нужно избавляться резким точечным ударом, поэтому это пост об Израиле и о клиентах, да:)

И текст этот будет понятен практически лишь и только израильтянам, но вот так я хочу и мое сегодняшнее впечатление должно остаться на страницах этого блога.

Помимо хамовитых сумашедших клиентов, которым хочется заехать по ебалу с ноги, в моем рабочем окружении есть разумеется и приятные воспитанные прикольные люди. И их слава богу 80 процентов, иначе я б уже тронулась головушкой.

Кстати, помните я жаловалась, что у меня есть престарелая маразматичка клиентка-скандалистка, которая пьет мою кровь?? Она наконец-то устала!!!! И решила попутешествовать по миру попутного ветра ей в сраку. когда она сегодня попросила меня написать для американского посольства письмо о ее доходах (у этой сучки дом стоимостью в 5 млн шек), я прям отложила в сторонку все дела и основательно занялась этим вопросом- нужно срочно помочь женщине свалить с моих горизонтов. Дышаться будет намного легче.

Но я о другом.. У меня есть новый клиент - дичайше прикольный чел-израильтянин красавец мужчина лет под 45 женат и любит свою жену гоняющий на мотоцикле. Первый раз встречаю изера с таким крутым чувством юмора как у меня. Камеди клаб отдыхает. Сегодня он приезжает и просит меня распечатать ему несколько чеков с его счета. Сидит показывает мне на экране куда нажимать, инструктирует... И приговаривает мецуянка, тадписка, мушлямка, нахонка... Я сначала подумала, что мне чудится. А потом на десятый раз спрашиваю ты что добавляешь к словам русское окончание КА?:))))) Он ржет грит ну да, это ж вы так "уменьшаете" слова, я все знаю, двадцать лет бок о бок с русскими:)

Для неизраильтян - то как он разговаривал это по типу слов страдальКА, печальКА. Только он прибавлял окончание к словам "правильно", "распечатай", "отлично". Типа распечатулька, привильнулька, отличнюлька.

так... о клиентах я написала, теперь нужно об Израиле пару слов черкануть: попробую соригинальничать по классике петросянизма - в Израиле немножко похолодало и пришла пора сменить летние сланцы на зимние сланцы.

Ну и давайте наконец..... расчехляйтесь на лайкульки лайки! интересно же:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments