malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

У меня что-то какой-то ступор. Хочется запрятать весь свой ЖЖ под замок и скрыться от людских глаз. Очень многие персонажи в ЖЖ меня стали раздражать и в связи с этим я копошусь в себе - то ли это я просто задерганая, то ли это у меня принципиальный какой-то шиз.

к примеру, я до сих пор не могу уяснить одну простейшую вещь - как можно прийти в ЖЖ, что само под собой НЕ подразумевает серьезный литературный жанр, а лишь намерение автора поговорить, пописулькать, а читателя воспринять текст в качесте легкого чтива, так вот как можно прийти в ЖЖ и на полном серьезе ЗАТРЕБОВАТЬ дополнительную информацию по тому или иному рассказу, а в ответ на недовольство автора, его еще и отчитать? Как можно вообще ОТЧИТЫВАТЬ?:) хозяина блога? Я вот что-то уяснить не могу.Я что в школе на ковре у директора что ли блять? Я прочитав с утра аж глазки распахнула моментально, когда меня истеричкой назвали. Не стала даже ничего отвечать - просто бай. Нах ты мне нужна такая распрекрасная? дочку свою будешь дома отчитывать или кто там у тебя вообще есть в этой жизни.

Или как можно прийти в ЖЖ к человеку и сказать, что вот такие-то и такие-то темы читать не нравится. Ну не читай, нет? Зачем мне об этом говорить. Я не смогу прожить без этой информации? Я обязана знать? У меня что-то мозг плавится. Я свихиваюсь? Я уже второй день думаю о том ( не фанатично разумеется и не с приоритетом в эту думу, но все же), что мне одна из френдесс сказала о том, что ей не нравится (всмысле неинтересно, без претензии, но все же) читать про Израиль и про клиентов. А ничего, что я живу в Израиле и работаю с клиентами? Меня заклинило. Мне теперь даже как-то неудобно писать об Израиле и о клиентах.

Ну т.е. это тоже самое, что я приду к Чернике и скажу, что мне не нравится читать посты о ее работе. Или подруге из Швеции я скажу, что чет не але ее посты о Швеции, или американочке - заканчивай со своими байками про Америку.
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →