malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Три пункта, которые вы должны обязательно прочитать

Карочи так я и не придумала о чем вам сегодня наповествовать - мыслей в голове океан и несколько морей, но не всегда мне легко остановиться на одной теме, начинает носить из стороны в сторону и по итогу я просто плюю на все это дело, заваливаюсь с книгой на диван наращивая жопу, и начинаю просвещаться и обогащать свой русский и без того прекрасный в своей витиеватости язык. Ну хоть блять для чего-то сгодились пять лет сложнейшей учебы-пахорьбы на философском факультете - ни хера не помню, ни хуя не знаю, ну так хоть словеслов и умения изъясняться понахваталась - ну так, если в неделю нужно было написать 2-3 реферата, пару тройку научных исследований и сочинений, проведя при этом все вечера в Ленинке ( главная библиотека страны), то сами понимаете... вот они где истоки то словоблудия моего неугомонного.

Пост будет хаотичным и бредовым.

Во-первых, я хочу сказать, что для меня стал приятным открытием кинемотагрофический контент такой страны как Испания. Два фильма за два дня и два точечных попадания. Первый драма плюс мелодрама, плюс история плюс интересное познание такой страны как Африка, настоятельно рекоммендую к просмотру - фильм разумеется о любви, но его смотрел с большим интересом даже мой муж. А это показатель - он терпеть не может все нюньки муньки. Он старый солдат, не знающий слов любви, я на это периодически жалуюсь - не чувствую трепетаний! Мне не достаточно любви в поступках, я жажду трепета! А он трепетать категорически отказывается, чем вызывает у меня сомнения в его чуйствах. Вообщем, даже самый черствый чурбан с удовольствием посмотрит испанский фильм под названием «Пальмы в снегу».

Второй фильм - триллер «возмездие». Не ожидала такого саспиенса от Испании, прямо вам скажу. Очень и очень весьма и весьма. Тоже стронгли рекомендед.

Во-вторых, я чето вспомнила в связи с печальками и страдальками еще словечки. У нас тут когда молоденькая девочка из России приезжала ( дочка друзей),то просветила престарелых пердунков, что в России средь мОлодежи всякие там нежнятинки в виде поцелуйчиков и обнимашечек называются презрительно «ванильки». Так, мы с мужем обнимались и целовались, а девочка говорит «ой прекратите тут свои ванильки разводить». А мы ей парировали, что видимо кто-то напрашивается на ремешульки. Вот. Это очень было важно вам сообщить в конце этих сука конченых проклятых праздников.

Ну и в-третьих, ваще дичайше мое важное размышление-вывод. Вообщем, мы там вчера были в гостях у пары одной... Которые познакомились друг с другом, когда оба были несвободны. Он женат, она замужем. И собственно сейчас они связаны узами брака друг с дружкой, и у них три недели назад родился замечательный малышик ( я чуть не умерла от умиления наблюдая как он кряхтит, рыгает и пукает),но диспут вчера зашел нешутошный на тему как зарождаются серьзные отношения ( отношеньки:). Я ж рассказала про Яшку-распутника, который пытался меня охомутать. Ну и зашла речь о том «ну и что что женат» Мы ж тоже были женат/замужем. Короче, тудым-сюдым, как говорят в некоторых профессорских кругах, но я хочу сказать вам следующее...Нет, не просто сказать, а сильно категорически утвердительно настоять...

Несмотря на множественные исключения и отклонения от выведенной мной статистики, среднепоказельное гласит о том, что БОЛЬШИНСТВО серьезных глубоких вдумчивых отношений началось с легчайшего ненапряжного перепихона. Мужики не любят напряг - как только бабонька тончайшим флюидом источает намерение охомутать жертву, то мужичок делает ноги. Мужчина хочет расслабиться, провести вечер в приятной компании симпатичной игривой кошечки, меньше всего он ждет мозгоебства нацеленного на выяснения отношения какой сложности он ждет от женщины. Поэтому...конечно если очень сильно нравится мужчина и аж прям прет завоевать его сердце, то поведение расслабленой роковой женщины уж если совершенно не дастся, то будет крайне сложным к исполнению. Однако я рекомендую одиноким женщинам всего мира как-то перепрограммировать себя с курса «застолбить на первом же свидании» на «просто жить, наслаждаться и проводить время в свой кайф и удовольствие. Ваше будет вашим».

Я не буду рассказывать о себе, так как есть вещи святые даже для меня:) Несмотря на то, что я многое раскрываю о себе, сфера личной жизни достаточно закрытая для описАния. Не табу, но где-то рядом. Но вот к примеру одна из последних историй: моя коллега бегала усравшись в поисках серьезного кавалера. Каждое свидание ее расстраивало, приходила разочарованная. Стоило только махнуть рукой, на все забить и просто переспать с красивым мальчиком на 10 лет моложе, как тот пригласил ее на второе свидание, на третье, на четвертое, и вот они уже год живут вместе.

Пара вчерашняя женатая уже друг на друге. Начала встречаться, когда уже в семьях их произошел раскол. Встречались ради секса по большому счету. Ну а потом шажочек за шажочком, начали общаться, познавать друг дружку и как результат - разводы, свадьба и кряхтяще-пукающий сладкий мальчик от роду три недели.

Я не знаю зачем я это все наворотила, но видимо так надо.

Всем ванилек. Чудесных отношенек. И поменьше ремешулек.

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments