malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

О том как к Малинаде мужик приставал

Шел третьий выходной день четвертого праздника подряд....

Спать допоздна особо возможности не имелось. Расслабляться ни в коем случае нельзя - ведь приблизительно около 15.00 все вымрет и нас заставят срочно и усиленно отдыхать что есть мочи! На первую половину дня ( а других опций извините нет) у меня была запланирована легкая пробежка по близлежащим помойкам и промышленным зонам - именно там можно помыть машину и произвести затарку продуктами - праздники же ж! Надо жрать и срать.Поэтому я помурлыкала в постельке минут пять не больше и срочно полетела в ванную прихорашиваться, прибив для пущей красотенюшки к голове гвоздиком бантик. Это важно! Женщина с бантиком на голове это не тоже самое что без бантика. Проверено! тают все! Даже отмороженные.

Для того, чтобы мне было хотя бы отчасти весело ездить по убогим сральникам, я скачала себе в машину песню Наргиз-Фадеев «мы двоем», которую клянусь kisushka30 ( а именно она во всем и виноватая) я слушала не переставая все время, пока решала делюги. Вот т.е. композишн подходит к завершению, а я такая ррраз по быренькому переключаю на начало и понеслись кайфы по новой. И я скажу вам ребята прямо - бывает такие песни, ради которых, не просто ради которых, а ТОЛЬКО прослушивания ради которых в машине на полную катушку и подпевая упоительным воем под немедленную езду НУЖНО сдавать на права. Уверяю ваc - управление авто это не просто удобство перенесения своей задницы из пункта А в пункт Б независимым и быстрым образом. Вождение машины это еще и прекрасные моменты прослушивания любимых на разрыв мелодий. Это наслаждение.

Приехала я на мойку машины. Немножко напряглась, так как вместо привычных мне пожилых арабов, которые мало того, что сами по себе качественно, а не тяп ляп моют машины, так они уже меня знают - и очарованные моими очами и гарантированными чаевыми по окончании хорошей мойки, делают свою работу на пять балов. Я могу сесть, расслабиться и не следить за тем, а не растирают ли по моей машине просто грязь несвежей тряпкой. А тут блин из-за праздников, на мойке работали малолетки-арабы 14-15 лет, и я чет заочковала, что ща они тут намоют мне! Но обязана отметить, что возвела потенциальную напраслину. Я сразу подошла к парнишке, дала ему 10 шекелей ( мало наверное, но я ж и на кассу ващет заплатила 50...)и попросила «сделать хорошо». Не подвели.

Но это ж не самое интересное, что со мной случилося. Вообще, я уже не раз повторяла и не поленюсь повторно: если мне не хватает сюжетов для блога, то нужно сделать очень простую и банальную вещь - просто выйти из дома. Ситуация просто прыгнет в руки сама. Даже ничего не нужно вынюхивать и выискивать.

Значит как только начали мыть мою машину, я пошла села неподалеко на диванчик (засраный и протертый, я всегда буду об этом говорить, не устану), сняла очки от солнца, сижу загораю. А рядом нарисовался мужчинка не сотрешь. Его черная мазда 6 омывалась аккурат рядом с моей, поэтому нас практически свела судьба. Но вы не подумайте - я на мужиков не засматриваюсь, и я б даже и не заметила, что он где-то там трется по краям моей ауры, просто он со мной заговорил и я таки была вынуждена снизойти.

Значит что я вам скажу ребята. Как давно меня не клеили мужики:)))) Нормальные мужики. Улюлюкающих почесывателей яйца Шмуликов и Йосек из рыночных фалафельных я в расчет не беру и за мужчин не считаю. Мне их сальности вслед омерзительны, противны и по большому счету за это я всегда готова смачно харкнуть в их жирные мерзкие рожи с похотливыми взглядиками. Меня никогда не умиляли эти знаки внимания... а тут прям мужичок нормальный, интеллигентный, симпатичный, годиков 40-42 ( как раз для меня старикашечка:), вменяемое лицо, внятная речь, отпечаток интеллекта, израильтянин.... Я уж и забыла как этот процесс в природе происходит, запамятовала я нюансы и хитрости:) Ну а где меня клеить? Я ж не хожу нигде. Работа-дом, в супере около дома околачивается чудовищный сброд, которому и в голову не придет со мной заговорить. нет, пытаются, но это извините я даже за съем не воспринимаю. Это просто убогий решил, что тоже право имеет. Ну а если куда-то идем, то я ж с мужем всегда. Прям скукотища какая-то:)

Короче мужик начал хитро. Позже он представился Яковом. Я честно признаться даже не сразу раскусила хитрюгу. Значит Яшка подходит, говорит «извините, можно что-то спросить?» Я «да, да конечно».
Яша: «это у тебя твоя частная машина?сколько ты платишь за нее страховки в год? »

Т.е. поняли как начал? По деловому так, о баблишке поговорить,о расходах, все израильтяне так или иначе любят эту тему - кто сколько куда чего платит, кто сколько зарабатывает, у кого какие «условия» на работе, машина от работы, в лисинг, бензин оплачивается или нет и т.д.

Ну я так без задней мысли разговорчег то и поддержала. Он говорит, "просто у меня машина в лисинг, я плачу за нее 3 тысячи шекелей в месяц и хочу понять а выгодно ли это мне в принципе". Это тема кстати действительно интересная. Я за свои страховки плачу в год где-то под 3 тысячи, на бензин у меня уходит правда немного, так как работа то рядом - не больше 300 шек я трачу в месяц, если не нужно ездить на другой конец страны, но все равно - всякие уходы за машиной тоже стоят денег. А он платит 3 тысячи и машина полностью «висит» на месте работы, т.е. бензин за счет работы, хоть гоняй в Эйлат каждый день. Яков так и сказал «я могу с тобой ездить в Эйлат» хоть каждый день туда и обратно ( и тута до тормознутой Малинады начало доходить вообще вся фишка) и все это будет за счет компании. Все тех обслуживание тоже оплачивается работодателем. Вообщем, вот так мы вялотекуще обсуждали, рассуждали, сравнивали, а я ж уже все ожидаю как он перейдет с автотемы на главую тропинку беседы:) прежде, чем включить тяжелую артиллерию он ввернул, что работает на заводе инженером, спросил кем работаю я, где живу и т.д. Мы обсудили как живется в том или ином районе, повозмущались балаганом, которые устроили религиозные, короче классические изратемы светских людей.

Ну и он особо так и не вилял, просто по израильски с улыбочкой (я не знаю как это объяснить, это нужно жить в Израиле, чтобы понять) внезапно протянул руку со словами «кстати. очень приятно познакомиться. Меня зовут Яков. Как я могу увидеть тебя в следующий раз?» А никак дорогой мой несостоявшийся Яков ты меня не увидишь. «Что вот так вот мы с тобой сейчас расстанемся и не увидимся?» да, Яша, именно так и никак иначе:)

Вот мужики интересные... Ну вы хоть спрашивайте сразу - замужем/незамужем, свободна/занята, а то так бедолаги стоите выкаблучиваетесь, из кожи вон лезете, с целью охомучивания, а бабенка то не свободна и в результате соскок наживки получается. Мне прям жалко было Яшкиных стараний, когда я уже поняла к чему он ведет... Думаю, ну что ж ты милок так сияешь то весь и излучаешь. Ну зря это все. Хотя скажу честно - он был приятен, интеллигентен и ну... для женщины в поисках это неплохой вариант. Не знаю, может там еще тот идиот, это ж лотерея не угадаешь, но на вскидку, если МЕНЯ ничего в разговоре и в поведении не взбесило, а даже было приятно, то это говорит о многом. Немножко смутили беседы о бабле и зарплатах, а также совместные подсчеты сколько он выигрывает либо теряет на авто в лисинг, но в контексте Израиля эти разговоры абсолютно нормальны. Наоборот, женщине сразу становится понятно - ага, машина в лисинг, значит не какой-нибудь лошарик, скорей всего некое управленческое звено, про то, что инженер я сразу угадала, зарплатка вообщем-то может колебаться от 8 до 15, смотря где что и куда, но судя по возрасту опыт и стаж большой, значит ближе к 12 тыщенкам чистыми нашкрябывает. Правда тут нужно обязательно учесть подводные камни - если в разводе, то сколько детей и каковы выплаты по элементам. Потому что некоторые могут пол з.п. отдавать, а такое добро нам не нужно и с доплатой. Вообщем, нелегко быть одинокой женщиной я вам скажу:)

Я позвонила мужу, говорю «пока ты там по своим работам шляешься, у тебя инженер жену уводит средь бела дня под белы рученьки». Муж подошел к вопросу по хозяйственному и деловому: попросил горячку не пороть, скоропалительных необдуманных решений не принимать. Он за меня несет ответственность и не может позволить передать меня в ненадежные руки. Нужно все обдумать, просчитать выгоды и риски. Не проиграю ли? Хороший у меня муж, заботливый:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments