malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Так уж случилось, организму не прикажешь, что именно сегодня, максимум завтра, мне нужно было сдать анализ на кровь с целью проверки уровня определенного гормона. Не вчера, а именно сегодня. Не послезавтра, а крайний срок завтра. Я ждала - выжидала месяц, чтобы сдать этот анализ. Заранее назначить дату невозможно, так как это связано с особенностями женского организма ( думаю всем понятно о чем я). Он важен мне так как от результатов будет зависеть дозировка определенного лекарства, которое мне нужно вскоре начать принимать. Теперь, чтобы пересдать, мне нужно ждать еще месяц.

Проснулась специально пораньше и вспомнила, что теперь даже на простой анализ крови нужно звонить и заказывать персональную очередь. Я позвонила. А там мне сказали, что сегодня сдать кровь невозможно. Нигде. Ни в какое время. Потому что все лаборатории закрыты. Абсолютно все. В связи с ебаными праздниками.

Вот собственно и все что я хотела сказать.Особенные лучи добра я шлю профессору, который собирался "успеть" во время праздников.

У меня даже не осталось сил расстраиваться, нервничать и бушевать. И плакать нет сил, да и смысл? Ну так что там о самоцелях этого блога?

Шаббат блять шалом.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →