malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Это очень похоже на дыбр

Чисто в качестве бортовой записи:

Видимо караоке у мальчика-певуна отобрали, поэтому он перешел вчера на барабан. Нда... сразу захотелось купить ему новое караоке. Барабан был страшней. Он дубасил на нем до 23.00 не переставая, выбивал какие-то сложно подчиненные ритмы. Если бы я слушала это на концерте, то мне бы даже понравилось, но я слушала это дома, после работы, алчно желая отдохнуть. Что занимает меня больше всего в этой сценке - в суке этой сидел не только мальчик, но и вся их огромная семейка, во главе с папашей. Мальчик издевался со своим барабаном над всем районом. После 23.00 уже начали люди из окон кричать, чтобы сделали тишину. Ноль на входе, ноль на выходе.

Я видимо слишком тупа или недальновидна иль не достатчно глубока, а может просто не познала суть еврейской традции, но я не в силахх понять какую-то очевидную для всех, но сокрытую для меня истину: это же религиозная семьи вот сидит. Неужели папа, глава семейства, отец, взрослый человек не может привить своему ребенку какие-то азы воспитания и основы морали, заложенные в религии? Ну ведь там сто процентов, что-то среди шестьсот с чем-то заповедей есть о том, чтобы не омрачать своей радостью и счастьем жизнь другим людям, нет? Клык пацана даю,что в Торе начеркано пару строк об уважении к ближнему. Как это так получается, что религиозные люди, которые должны быть примером в поведении и в отношении к окружающим, ведут себя как последние мрази? Позже подъехала полиция и успокоила празднующих. А когда полиция убралась... как вы думаете, что сделал мальчик в пол первого ночи? Продолжил стучать на барабане. Но по жидовски. Хитровыебано. Постучит и перестанет. Ну так, чтоб если кому снова вздумается полицию позвать, то он вроде как и не причем. И это закончилось только в час ночи.

Некоторая доля везения все-таки не обошла своим вниманием и мое пристанище: у меня окна в спальне выходят на «тихую» сторону, поэтому когда я отправилась спать, то барабаны отдавались очень отдаленным эхом, но у многих несчастных жертв они били под самыми окнами!!!!!!

Перед сном мы с мужем немножко посмеялись: есть у мужа знакомый хороший,уже взрослый мужик, лет под 60 ему. Он уже лет как двадцать в Израиле, из которых первые десять ему дались архисложно. Было полнейшее неприятие страны. Там он был крутой чел мен, крутил мутил, а сюда приехал и долго не мог воспринимать эти дикие обезьянние рожи. Т.е. с аборигенами разговор на основе незнания языка был очень понятный и простой «шалом - идинахуй». Это если беседа мирная, а если не дай бог кто-то залупался, то он сразу в драку бить морды.

И мы ржали, что жалко нет на них Игорька десятилетней давности. Он бы такое долго под своими окнами не стерпел - этот бубен музыканту надели бы на голову и отбили бы на нем зазывной африканский танец самца.

Сегодня вечером была тишина. Вот мы сидим и думаем. То ли таки какой-то святой человек бубен у маленького подонка отобрал, то ли морду уже всем им там набили... Но они сидят тихонько. Да, жрут, да хлопают, но без издевательств над всем районом.

Это еще не все, что я хочу сказать. Знаете, вот я чейта так посмотрела на свою писанину со стороны - можно подумать, что я ко всем придираюсь и пишу только лишь о том, кто что и как неправильно сделал, идиотски сказал и нелепо поступил. Как-будто бы все мне не нравятся и все раздражают. Просто как-то так вот жанр ЖЖ подловат в том плане, что хочется писать лишь на «раздражающие» тот или иной нерв темы. Ну вот посудите сами как будет читаться мирный спокойный пост а-ля: у меня на работе есть коллега, которая вызывает у меня целый набор теплых и прекрасных эмоций. Умная, тактичная, суперненавязчивая, деликатная, добрая, комфортная женщина. Общение с ней это сплошной отдых и наслаждение. Она можно сказать мой незаметный ангел-хранитель на работе, так как имеет большое слово как в коллективе, так и влияние на начальство. Когда я появилась на работе, то она колоссально меня поддержала - как морально успокаивала, так и не жалея ни времени, ни сил делилась со мной своими знаниями. Уж не знаю чем я ей так понравилась (может потому, что я прелесть?:), но она по своей инициативе подходила к моему столу и методично внушала, все будет хорошо, что я все выучу, все узнаю и все наладится. А лишь недавно я узнала, что она постоянно капает начальству на мозги, что я в свое время перещеголяю даже и ее, самую опытную работницу офиса. Это та, кстати, что дала мне совет быть менее выбрыкивастой:) Вообщем, как говорится есть люди-раздражители, а есть люди-прелесть. Я бы с ней даже дружила в реале. У нас не очень большая разница в возрасте. Мне приятно с ней обедать, беседовать, разговаривать на разные темы. Она красивая, она женственная, она уютная. Я очень ей за все благодарна и ценю ее ко мне такое теплое отношение, которое она проявила с самого начала. Кстати, она из тех патриоток, которые спокойно критикуют страну сами и слушают мое фи.В общем, наприятнейшее общение происходит ежедневно, придраться не к чему да и желания нет.Ну вот и весь рассказ:) Что тут еще добавить? Нет, наверное это интересно, но это на один раз:) Ну зато хоть поймете, что я не только ежик.

Ну и на этой положительной ноте перейду к своей любимой рубрике обосрать всех вокруг! Только дай возможность!

Вот сейчас будет тонко, очень... Вообщем, помимо ауменятоже есть в коллективе еще одна кадриха, я очень жалею, что я в свое время не начала и ее типаж потихоньку обрисовывать, наслаивать так сказать на скелет мышцы и мясо из историй, но теперь уже поздно. Это нужно вскрывать неподъемный пласт материала. Вообщем, давайте скажем, что есть на работе одна девица не шибко большого ума, но с которой я общаюсь. Подходит ко мне и прям ржет уписивается, «слушай прикол» говорит она мне. Вот я уже ненавижу хотя бы эту минуту потому что как правило на прикол люди ждут реакции, а я не менее как правило не готова зайтись гомерическим хохотом и мне приходится выжимать так ненавистную мне лицемерную ужимку похожую на улыбку. Ну и вот она мне рассказывает «ой, представляешь, мой парень у меня сейчас спрашивает почему ты грустная? а я ему отвечаю - ну просто так, у меня печалька». Я жду продолжения рассказа, а она уже чуть не валяется у меня в ногах от смеха. ПЕЧАЛЬКА, представляешь какое смешное слово???бляяяя.... Вот иногда меня томит моя подпольная жизнь интересного интернет человека. Ну вы вообще предствляете??? Ко мне, к мастеру слова и юморески:) к даме, которая анонимно и тайно ведет блог, где юмору отведено отнюдь не последнее место, подходит чудо и пытается меня сразить наповал этим охуитительно смешным словом печалька. ПЕЧАЛЬКА БЛЯ!!!!! Она б меня еще про "клэбзый" и "зыбинский" просветила. В такие минуты мне хочется улететь даже не на марс. Просто в другую галактику. И спрятаться от этой тупости. Печалька.... какое уржаться смешное и сражающее своей новизной слово. Это как в анекдоте : обход врачей по больным в палатах, на кроватях написаны фамилии больных... один врач поворачивается к другому и смеясь указывает на табличку «дывись черножопенко, яка смешна фамилия - иванов». Вот так и тут - слушай прикол. я сказала своему парню, что у меня печалька. У Малинады от такого прикола реально чуть пукан не порвало. Я даже не улыбнулась. Заебало это поколение дегенерэйшн некст вокруг меня.

А про ауменятожу еще можно? Ну просто вчера я уже не стала об этом, но есть еще один момент. Вот как сказал один жижист маститый одно из самых прекрасных качеств человека это незаметность и ненавязчивость:) Вот и я тоже так думаю. Вчера я была супер неважнецки выглядящей в плане настроения. Я никого не трогаю и меня пожалуйста не надо! Никому ж не мешаю, сижу в уголке своем... Я не просто не хочу разговаривать, я не хочу даже напрягать челюсть. Подходит ауменятожа «а чего ты такая тихая сегодня?» Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ВОПРОС!!!! Я ответила, что «все нормально, просто не хочу ни с кем разговаривать». Она стоит мнется «ну я просто заметила, что ты не такая веселая как обычно. Но ты не переживай. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!». Почему-то в такие минуты хочется брать в руки тесак и кромсать.

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments