malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Давно я вас ауменятожкой не баловала, да?:)

Я не знаю будет ли вам так же смешно как и мне... Но это сделало мой день. Хоть проснулась я и не в самом лучшем настрое, что не удивительно после идиотически проведенных четырех выходных, когда от отдыха уже болит все - жопа, руки, ноги, спина, голова, мозги, и в частности после вчерашнего незапланированного концерта религиозной братии.(только что началось продолжение, но я врубила колонки с музлом на заглушающий уровень. Может высунуть в окно и Лепса захерачить на всю громкость?:) Однако же ауменятоже соскучиться не даст, неа. И надеяться не стОит.

К ней в гости приехала мама.Для человека, который один без родственников в стране счастливей события просто быть не может, ну а в контексте моей жизни сами понимаете. Мне остается только по белому завидовать, грустить и тосковать, но не суть. Значит прибыла с долгожданным визитом мамулик и сеструлик. Нет, сто процентов, что ауменятожка рада, она много об этом говорила, что ждет и т.п. Ну а сегодня по утру мы у нее спрашиваем «ну что? приехала мама?» Ауменятожка сидит со своим традиционным бабулькинским выражением лица с насупленно-волооким оттенком и бУхает так угрюмо «да, приехали. БУДУТ ОБЪЕДАТЬ НАС ДВЕ НЕДЕЛИ.

Бля, я думала я взорвусь от смеха прям там. Гойспаааадя... ну что ж за нищеебство то такое?:) Это ж явно не ее слова, а ее муженька-скряги, который зарабатывает там свои вонючие шесть тыщенок и сидит колбасу измеряет линейкой, шоб лишнего не резанули. Это так убого, что я даже не вижу смысла тут что-то пояснять, умный поймет, дураку и не надо. Как можно вообще такую хероту ляпнуть про маму с сестрой?:) ( ну даже если у тебя в уме есть какие-то подсчеты как не подохнуть от растрат таких, то ты ж вслух то наберись ума не вякать такое) Россия приехала обгладывать Израиль! Несмотря на то, что после идиотской фразы она не засмеялась, конечно чувствовалось, что это полушутка, но... она так обиженно и заранее печально это сказала:) Видимо вопрос давно обсуждаемовый и сильно наболевший. Т.е. шутки шутками, а лишнюю котлету не трожь. Все пащитана! И хумус нечего ложкой жрать прям из банки. И в день положено по одной мандаринке и хурме. И авокадо хренушки вам! Оно еще пока что дороговатое, сезон тока начался.

Надо ему посоветовать ходить на рынок перед закрытием. Там имеется возможность много дельного корма по дешевке урвать - в частности индюшиными попками можно отлично накормить семью. Это мне мама выуживала из своих нищих репатрианстких воспоминаний.


Tags: ауменятоже
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →