malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Очередной скулеж

Вы как хотите, а мне необходимо выговориться.В конце концов, для этого ЖЖ я и заводила. Кому не нравится, тот может выйти отсюда и не читать непотребную правду.

Божечки, скорей бы завтра на работу. Я уже офанарела просто окончательно от этих «праздничных» выходных. Эти домашние посиделки от дома к дому меня доканали. Голова как барабан, уже нет сил ни жрать, ни срать, ни читать, ни фильмы смотреть...Крайняя стадия отупения.

Как я жалею, что зажидила самым натуральным образом бабло на выезд за границу...Ну в Израиле же наживаются на своих гражданах кто как умеет и при малейшей возможности. Аккурат на праздники цены повышаются минимум в два раза, обидно было переплачивать просто за даты великих празднеств - называется не хочешь окунуться в эпицентр пиздеца, будь добр раскошелиться. Не хошь стать жертвой еврейского шабаша, задуши ростки жадности и плати. И самое обидное же, что деньги были... Хотя теперь задним числом я делаю вывод, что даже если бы на счету был ноль, то нужно было спасаться всеми возможными способами - разбивать на платежи, залезать в долги, но уебывать нахуй из этого еврейского ада. Нужно было валить в любом возможном направлении, вот куда билеты самые дешевые, туда уматывать - готова даже на Урал, в Сибирь, в Мурманск или Ханты-Мансийск.

А у нас около соседнего дома в брезентовых бараках для гастарбайтеров сконцентрировался еврейский онлайн тусич. Музыка орет на весь район. Мелодии просто страшно ужасно-кошмарные. Это не передать словами. Это пытка для ушей. Это невыносимо для цивилизованного человека европейского генотипа. А в перерывах между песнопениями в караоке поет мальчик. У него нет голоса и слуха. Зато у него есть папа, который купил ему колонку и микрофон. И не объяснил, что свобода мальчика должна заканчиваться там, где начинается несвобода других людей. Я надеюсь, что на похоронах папашки провожать его в последний путь будет именно этот сынулька со своими нереально пытошными завываниями. Можно и воскреснуть от такого скулежа. Чтоб на последок мальцу дать завет больше никогда и нигде не петь. Мои уши попали в немилость, в заключение, в ловушку. Они взяты в заложники еврейскими боголюбами.

И вот они там сидят, воют на весь район в своих халабудах....А мне всегда вот было интересно - а если например в соседях имеются люди с маленькими детьми? Что им делать? Стреляться? или убивать певунов? А полиции можно звонить хоть до обосрачки. Праздник ведь! Гуляй рванина! ну что ж мы за жестокие такие люди верующим соблюдающим людям помешаем радоваться столь светлому дню? Ну они радуются как умеют - орут, слушают музыку.... ну а че такова? потерпеть не можете????

Если честно, мой мозг до конца не справляется в фактом реальности происходящего. Мне кажется, что я просто попала в какую-то параллельную реальность. Это просто неудачная постановка жизни, нелепая декорация со странными бездарными актерами, играющими роль идиотов.

Никогда у меня с этими упырями невоспитанными не будет ничего общего. Я с такими уродами на поле не то, что срать не сяду, я руки помощи никогда не подам. И пока это дерьмо процветает в этой стране , чувствует себя не просто хозяевами, но и безнаказанными , никакого светлого будущего тут не будет.

Ну и переполненный аэропорт в праздники как бы явно намекает, что многие граждане этой страны готовы убежать на край света, чтобы не попасть под очарование этих празднеств.

Уф.. мне срочно нужно на что-то переключиться. Поползла я в зыбучие пески бескрайнего онлайн шоппинга. В любых нервенных ситуациях нужно покупать себе платье!

Tags: делюсь мыслями, дурдом на выезде, культур-мультур, люди Израиля, неадекваты Израиля, прекратите меня удивлять, религия
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →