malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Взяли и вышвырнули

как гавняшку, да. как отработанный материал. как нелюдя. как ассоциальный недостойный элемент.

Значит имеется тут в Израиле такая закрытая фб группа, куда вход только женщинам. Бабье русского происхождения обсуждает трусы, духи, детей, завтраки в школу, кто и зачем сюда приехал, всякие женские истории, любовь к собачкам и котикам, детские темы, памперсы и т.д. Вообщем перегон говна из пустого в порожнее. Разумеется без срачей там не обходится и порой происходят абсолютно охуитительно фееричные разборки. К примеру, недавно там девушка выставила пост со своими ожиданиями по зарплате - у нее 2 степень в экономике, колледж какой-то, вообщем немножко образования имеется, а предложили ей всего лишь 7 тысяч + бонус. И она написала пост с целью посоветоваться не мало ли ей дают, ведь она считает что достойна 15 тысяч. Че началося. Израильские бабоньки (наполненные добром) просто укатали в асфальт - да ты сучка зажралась, да нам хотя бы 6 чистыми и мы будем счастливы, да ты губу то свою закатай... Девушка пост удалила.

А недавно был пост под которым я еле сдержалась, чтобы не отметиться, но там поперла агрессия такого уровня, что затрепетала даже я я решила пожалеть и поберечь себя. Я же говорила,что стараюсь в споры не влезать. Девушка написала пост на тему " привезли в Израиль в 10 лет, я так и не смогла тут прижиться, хоть и вышла замуж, хоть и муж программист и мы хорошо обеспеченно живем. Не могу видеть этих людей-арсов, не могу терпеть это хамство, не могу выходить на улицу, не могу слышать эти вопли, видеть это уродство, предпочитаю сидеть дома и т.д. Мечтаю переехать в Москву, так как там мне даже дышится легче. Уговариваю мужа, а он ни в какую. И прежде, чем решиться на такой отчаянный шаг, прошу у вас, девушки совета - может быть попробовать сменить место жительства в Израиле? посоветуйте город, где имеется в наличие наибольшая концентрация интеллигенции и где мне будет не так трудно дышать"....

Ну вы надеюсь можете себе представить какое днище из патриоток поперло???? Нет, там были конечно и советы реальные, но во второй половине из тысячи комментов ее только что не убить уже порешили. Сжить со свету, выгнать из страны, чемодан вокзал Москва. Даже читать было омерзительно, не то, что вступать в дискуссию.

А вот еще из смешного:
недавно в передаче Малахова "пусть говорят" был сюжет о каком-то ранее известном артисте, снимавшемся в детском кино, который переехал в Израиль, опустился в конец, стал наркоманом и сейчас в свои 50 или сколько там ему ( выглядит на 80) он валяется в больнице, нищий, без копейки, за ним ухаживает какая-то там гражданская жена с фингалом под глазом... Вообщем, суть в том, что друг его, некий Марк ( видон конечно у него еще тот, беззубая пропитая харя) написал в программу пусть говорят с криком о помощи.

Не все однозначно было передано в Пусть говорят, но там некий чиновник обронил роковую, но с моей точки зрения правильную фразу "вот вы все молитесь на Израиль, думаете, что та медицина вас всех россиян спасет, а между тем там все как и везде - есть деньги, спасут, нет денег - никому вы там будете не нужны"..

йоу йоу йоу.... бабоньки из группы начали разыскивать этого Марка в ФБ:))) ( это прикиньте как нечего делать людям?), пытались его разыскать, выщемить, предъявить претензии ( как страшно!), высказать свое фи...Объявили, что эта передача была заказана государством!!! самим Путиным!, чтобы возвысить значимость российской медицины и обосрать израильскую...( при прочтении у меня глазенки вылазили из орбит, не помню, когда так громогласно охуевала от гражданской активности людишек) А самый пик идиотизма - парочку мамзелей написали в педарачу Пусть говорят!!!!!! что они жутко несогласные с таким обсером Израиля и требуют сатисфакции:)))) Господин Малахов наверняка жутко напуган. Господи, как ебанут наш израильский мирок.

Значит финал апофеоз наступил вчера, когда меня вышвырнули из группы. Ну кто бы сомневался, да? Ну не Шмогла я долго продержаться в этой клоаке.Это еще смешней на фоне того, что я высказалась первый раз. И последний как говорится. И мне немножко больше чем насрать, я даже рада, потому что эта группа сосет энергетику, и добровольно отказаться от этой клоаки невозможно, наркотик. А вот когда тебя оттуда насильственно убирают, то сначала неприятно ( ну а кому ж понравится, что вот так неуважительно и хамовато как мусор тебя выбрасывают, ведь я никому не нагрубила, а просто высказала свою точку зрения), а потом радостно. Вообщем, то что вышвырнули не страшно, возмущает другое - сделали это без предупреждения. Молча. С небольшим оттеночком диктатуры и отсутствии свободы слова.

Дело было так: админ группы написала что-то типа "уважаемые сообщницы, просьба в этой святой день траура йом-кипур ( это сегодня, да, когда все верующие постятся, искупают грехи, не едят и не пьют, транспорт не ездит и на машинах тоже упаси бог выехать, забросают камнями) не выставлять в сообщество фото еды, давайте будем уважать чуйства верующих и не будем искушать их всевозможными яствами". Меня это не задеть не могло. Там высказались " ну так давайте уважать и мусульман тогда и христиан,и аттеистов!" А я в свою очередь написала, что "а зачем постящимся лазить в интернетах туда, куда им в этот день лазить не нужно? ведь не только тело должно поститься, но и душа. И я вот даже и не думала выставлять фото блюд, что наготовила ( причем никогда:), а теперь прям из принципа захотелось. Не люблю, когда мне указывают что делать"

Не прошло и тридцати секунд, как мой коммент был удален несмотря на уже появившиеся лайки, т.е. были солидарные с моим мненнием, но и я сама выдворена из элитарного женского сообщества, где в порядке вещей обсудить трусы и мужиков, несмотря на то,что это читают религиозные дамы, и где за любое проявление свободоволия тебя удаляют, даже не уведомив!
Ну так идите вы там нахуй со своим злобным диктатурным сообществом, усирающимся от любви к Израилю, при этом мечтающее о зарплате в 7 тысяч. Я тут у себя посижу. У меня тут свое сообщество:)

А про трусы: клянусь святостью Йом-Кипура - не так давно в ылитарном соебществе был пост, где деушка сфоткала трусишки с изнаночной стороны ( слава богу чистенькие) и любопытствовала а на фига там нашита прокладочка на месте письки, неким образом напоминающая кармашек. Это действительно кармашек или зачем вот этот кусочек тряпочки нашит? Это был реальный пост. И он разумеется достоен публикации. Разумеется не обошлось без ржача а-ля "это кармашек для денежек", и тем не менее.... Уровень, епта!

По поводу Йом-Кипура у меня позиция следующая: тарелками сильно по хате не гремлю, но намерена сегодня жарить блинчики. Если кому-то из соседей помешает запах ванили, то пускай закроют окна и включат кондиционер. ПО крайней мере так меня осаживают, когда я жалуюсь на музыку. Поститься и очищаться я буду тогда, когда почувствую это нужным, а не тогда когда мне государство и религия укажут,и я вовсе не считаю, что голодуха очистит меня от скверны. Кстати, перед голодняком прекрасно было наблюдать истерично бегающих по магАзинам нагрешивших - набивали коляски жратвой так, что аж вываливалось за края. Это шоб мало ли... как сразу время поста закончится бежать далеко не нужно было, пару метров до холодильника. Шоб сразу брюхатину набить свою до отказу двойной порцией включая и те сутки, што существовали нежрамши, а потом сидеть с довольной отрыжкой. А очереди в макдональдс на исходе поста нужно снимать и выкладывать в ютюб.


Меня в йом-кипур заботит лишь один момент - нужно очень аккуратно жить и передвигаться в этот день. Не дай бог нанести себе какую-нибудь бытовую травму или грешным делом заболеть, про инфаркты инсульты ваще молчу. Ведь помочь то будет некому! Страна ж блять замерла, заснула! подохнешь вот так за здорово живешь и некого будет даже засудить!

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →