malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Слушайте, на самом деле я еще далеко не всех знакомых и подруг обосрала обсудила и есть у меня еще в запасе пара-тройка интересных поучительных историй со смыслом. И таки при появлении вдохновения имею намерения ими с вами поделиться, но решила вот какой момент указать отдельной красной строкой жирным шрифтом:

нечаянно может показаться, что я хотя бы одну из девчонок-героинь своих постов осуждаю хоть на одну процентишку. Или и вовсе упаси госсспаде взяла на себя смелость и наглость судить. Если вас не затруднит, то гоните пожалуйста от себя эту мысль. Я на самом деле прекрасно понимаю каждый ход мысли и каждое телодвижение и каждый логический виток, в результате которого та или иная девушка вела себя именно так - т.е. я не одобряю, но понимаю. Но не одобряю я это все с высоты своих "старопердунских" 35, а тогда в свои 25 я ж тоже сильно мозгами то не блистала и если бы моя подруга вела ЖЖ или блог, то и обо мне поверьте можно такую историйку настряпать, что поселимся в топе надолго. Так что все легко рассуждается, обсуждается и с умным видом раскладывается на полочки лишь потому, что уже мозги немножко встали на место, потому что опытец кой-какой жизненный поднасобирался, причем лично я нарабатывала знания и мудрость лишь на своих собственных ошибках, которых было ой как не мало и просто слава богу, что интеллекта природного хватило на то, чтобы пойти правильной дорогой.

Такшта я это... Я не того:) Я ни в коем случае не в белом пальте грациезна вышагиваю и видишь ли вся такая вумная до обосрачки рассуждаю о сомнительных по счастью судьбах некогда прекрасного, а теперь уж немножко поизносившегося но все еще с надеждой на счастье бабья.

Я просто хочу поделиться тем как может быть, осветить различные перспективы так сказать. У красивой шухерной праздничной молодости и беспечной гульбы есть своя оборотноя сторона. И очень опасная. Можно немножко заиграться и просрать последущие за первой молодостью годы. А между тем, после 30, и даже после 40!!!! нам... как мужчинам так и женщинам придется жить еще и жить! Даже еще половину жизни не отмотали. Давайте будем оптимистами и брать в расчет лет 90. И вот с 40 до 90 это ж целых 50 лет!!!!! И теперь мне 50 кажется не таким уж далеким горизонтом. И я уверена что захочу жить обеспеченно, многое себе позволять, желательно и в том возрасте быть любимой (про любовь со своей стороны я уже как-то говорила, я давно пришла к выводу, что когда люблю я, то счастливой я быть не умею, ну не дано мне любить без мук)... Так вот чтоб жить счастливо до седин нужно очень разумно выстроить свою жизнь пока еще ты молод и полон энергии. Я могу ошибаться, я не истина, это просто мои мысли... Вдруг это кого-то заставит задуматься.. Я многое переосмыслила после переезда в Израиль. Я ж раньше тоже мордой воротила - все мне было не то, недостаточно красив, недостаточно образован, и т.д. по списку. А жизнь заставила обратить внимание на ЧЕЛОВЕКА! Выбора не было понимаете? Жизнь просто вынудила открыть глазенки поширше и рассмотреть. А то ж такой вариант как фыркнуть, топнуть копытцем и поскакать на дальнейшие поиски прынца были ой как рядом....А теперь понимаю, что какое щастье, что не упорхала и не упустила. Просто когда житушка тебя нагинает до такой степени, что самому тебе не выкарабкаться, то нужно быть тупорылой недальновидной идиоткой,коей я не являюсь:) чтобы не заметить ЧЕЛОВЕКА который не просто протянул тебе руку помощи... вот так.. безвозмедно... ни за что, но еще и стал надежной опорой по жизни. В 20 лет я б не оценила, а в 30 после череды незадавшихся попыток.. назовем это так... уже начинаешь по другому воспринимать.

Как я всегда шучу ( ну т.е. это просто не дай бог, поэтому только в ракурсе шутки, а вообще таких историй в жизни воз и маленькая тележка) "девочки, нужно искать такого мужа, который в случае болезни будет вам памерсы менять и попу вытирать, а не начнет сматывать удочки и искать себе новую здоровую любовь".

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments