malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Еще одна бабская история

Ку-ку!
Я ко вчерашним страшилкам про неудачные бабские сюжеты еще хочу добавить один. Просто вчера уже нужно было закругляться в силу того, что автор не на шутку разошелся...


Была и есть у нас в арсенале еще одна мадам. Там вообще красотка прям вот эталонная , типичный такой снгэшный стандарт красоты: кукольная мордашка, точеная фигурка с жеребиными ножками, осиной талией и третьим размером груди. Зовут Алена. С этой красоткой я познакомилась лет 10 назад. Она работала тогда вместе с моей Наташкой-кучеряшкой. Я помню, когда первый раз увидела ее, то прям вот сразу на фоне ее звездного сияния почувствовала себя каким-то недоразумением природы. Старше она меня года на 4. Т.е. сейчас ей 39, а тогда было 29. И я точно помню, что мы пошли с кучеряхой и еще с коммандой бабья на пятничный тусич - мы тогда любили сначала завалиться в кабак, там погулевонить. а потом уж по состоянию настроения или домой, но чаще ( не сомневайтесь) в клуб. И вот в середине вечера приезжает эта звездная Алена, типа присоединяется к нашей компахе. Мне кстати было даже удивительно, как такая реально звезда спокойно общалась с нами, простыми смертными неидеальными. Но вот у нее плюс в том, что она была простая такая, земная, нос не задран. И вот когда Алена зашла в кабак/ресторан, то атмосфера просто наэлектризовалась до предела в районе средоточия мужской составляющей. Мужик попер к нашему столу косяками. Алену разрывали, за ее томный взгляд боролись!- на танцы медленные приглашали,на стол поступали бутыли с шампанским просто беспрерывно. Воощем, успехом она пользовалась феноменальным. О таком внимании к себе со стороны мужчин можно только мечтать.

И что???? Ну выскочила она до этого по молодости замуж за какого-то «крутого» (ну кто крутой то по молодости? бармены, ди джеи, тусовщики:)... за крутого бармена крутого клуба выскочила замуж, родила ребенка...Это самое полезное и правильное, что она сделала в жизни. Потом крутой бармен трансформировался в крутого наркомана, начал ее бить, деньги стали уходить на наркоту и Алена рассталась с муженьком. Пошли одинокие, но все еще молодые, а значит наполненные весельем и радостью годы. Алена была очень красивой в молодости, ребенка воспитывали ее мама и папа, а Аленыч искал счастья. И у нее разумеется даже получалось. Работала она на тот момент в автомобильном салоне, в те годы ( где-то 2005) Беларусь отлично жила, зарплаты были хорошие, сто долларов это были деньги, Алена зарабатывала от 1500 до 2500$ , сколько продашь такой и бонус. Позволить Алена могла себе и машину БМВ, и шмотье из бутиков все самое-самое, и поездки за границу, любовник один другого краше и богаче, короче та жизнь и внешность о которой так мечтает все молоденькие неокрепшие умы. Жизнь звезды в сиянии софитов, внешность модели с подиумов.

До тридцати женщины ( я знаю о чем говорю) пребывают в иллюзии вечной молодости. Ну 25, ну 26, ну 27. Ну и что? Я все еще молода, мордочка упругая, как наливное яблочко ( ну за алкаших и наркош я не говорю), ни сильно отличаюсь внешне от двадцатилеток, а еще и краше, потому что уже знаю что мне идет, а что нет. Уже все попробовала, уже поносило меня, да? уже знаю, что делать, чтобы выглядеть прекрасно. И очень пренебрежительно относишься к благоустройству жизни. Ну вот есть сегодня шикарный любовник и прекрасно. Дальше? А что дальше? ну если не сложится, будет другой - еще шикарней и круче. Каждые отношения лучше предыдущих, а че? Это ж опыт.

И вот Алена тусила тусила, гуляла гуляла, ездила по миру ездила, выбирала себе только самых шикарных мужчин, но ... вот как-то пропустила Алена вспышку. Пропустила тот самый тонкий тончайший момент, когда корону нужно было аккуратно снять и положить в тумбочку, до востребования. Пропустила Аленка тот час, когда нужно было остановиться на простом обычном мирском земном мужчине и выйти замуж. Но Алене нужен был только крутой - тоже на бмв, обязательно бизнесмен кручу-мучу, обязательно тусовщик и сильный мен, а таких на всех увы не наберешься. А если и находились такие, то они странным образом с Аленой погуливали, а вот как до женитьбы доходило, то находилась та простая, обычная баба, которая варит борщи и выглядит не очень модельно, но очень уютно. А можеть быть все дело в том, что влюбилась наша Алена в звездуна, тоже немного моложе себя. А родители звездуна сказали, что им в доме не нужна эта старая проститутка с ребенком. И звездун конечно может пойти на перекор родительской воле, но тогда придется идти на вольные хлеба, так как от богатых родителей не получит пара ни копейки. Звездун обмяк, сдался и женился на хорошей девочке, которую ему выбрали родители.

А Аленка, рыдая в душе, полетела на следующий цветок, поскакала как газель и продолжила поиск крутого мена.

Дальше там в Беларуси начался этот чтоб его экономический долбаный кризис. Автомобильный салон пришел в упадок, машины перестали покупаться, Алена потыркалась помыкалась, на зарплату в 500$ ей не сильно желалось идти пахать, при учете средней стоимости брендовых сапожек в тыщенку.. И Алена укатила в Москву. Видно и в Москве не сильно все поперло, потому, что вернулась....

В последний мой приезд в Минск, мы гуляли днем с Наташкой-кучеряшкой и она повела меня в какое-то модное у них на тот момент кафе.. Я говорю «позвони Алене», пускай подъедет, хочется ее увидеть. Наташа говорит «я конечно позвоню, но она врятли приедет. Она купила себе в бутике!!! на распродаже!!! осеннюю легкую курточку за 500$, поэтому сидит без денег».

У меня чуть спагетина из рта не вывалилась. Какая блять еще курточка? какой бутик? какие 500$$$ ??? Я меряла в одном модном торговом центре красивую тоненькую куртяшку балоневую 3/4 рукав, на изразиму самое то, но когда услышала цену 175 с уточнением «вы что с ума сошли» бежала, и не чувствую, что с позором... Это смешно... в стране зарплаты 500$ в лучшем случае, а курточка стоит легкая до первого дождика 175. Идиотизма..Вообщем, возможности из жизни человека ушли, а желание жить красиво нет. И работает Алена в другом автосалоне, но только уже не за средние 1500$, а за оклад в 500$, но душа смириться с декадансом не может. Спасает жизнь с родителями, которые на свои учительские зарплаты помогают тянуть ребенка, спасают еще остатки былой красоты, на которой можно еще немножко подзаработать в виде халявных коктелей в клубах и небольших денежных подачек от мужиков. А чтоб «подавали» нужно выглядеть - без курточки из бутика на распродаже тут никак не справиться. Мы все-таки уговорили Алену приехать, сказали, что кофе и спагетти за наш счет.

Приехала Алена (машину умудрилась еще сохранить, ибо бмв это единственное, что связывает ее с предыдущим уровнем крутости) я была конечно рада ее видеть, она сказала, что я очень похорошела и что Израиль мне к лицу, на что я возразила, что это скорей мужчина мне к лицу. Мы посидели, посплетничали, я попыталась промыть Алене мозги на тему «не нужно уже звездуна, нужно уже простого хорошего мужчину, чтобы хотел семью и детей». И она вроде все понимает, но остановиться уже невозможно. И я еще отметила ( не вслух, про себя) несоответствие ее гардероба и возраста....Вот все-таки как важно облачаться в одежды соответствующие нашей возрастной категории. Ну это смешно, когда бабенка под 40 пытается молодиться и выглядеть 25-ней попрыгуньей. Мне кажется лучше выглядеть достойной шикарной женщиной под сорок, с обалденной фигурой и прекрасно сохранившимся лицом, пускай и не первой свежести, нежели производить впечатление «сзади пионерка, спереди пенсионерка». Пришла в какой-то стеганой курточке ( не той, что из бутика, но наверняка не менее дорогой и модной), ножки эти спички свои облачила в джинсики какие-то запредельно модные тоже... Все как-то ультра молодежно и вроде бы модно и красиво. Но не-у-мест-но! Ферштейн? и мужик то тоже не дурной:) Это ж все видно - что бабенка в поиске, что из последних сил, что очень ждет надеется и верит.

Грустно это все.

Что имеем на выходе? А ничего Наташка говорит, что если еще 5 лет, да даже 4 года назад Алена в клубах производила фурор своим появлением, то теперь уж сдулась звезда. Уже новые выросли. А вымахали огого. Я видела. В Минских клубах просто можно умереть от количества красоток на метр квадратный. Чувствуешь себя даже не вторым сортом, а третьим:) И опустилась Аленка уже до того, что сама в этих клубах вешается на мужиков, в поисках любви и халявных угощений.

А из последнего... Она разодевается красиво, расфуфыривается и выходит в центр города на прогулку-охоту. Мужики подходят, знакомятся, но либо ничего стОящего, либо даже не перезванивают.

Вот такая вот история. Мораль думаю нет смысла из сей басни выносить - умный все поймет и так. Бездарно просранная молодость,красота и возможности.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →