malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Больше двух дней в этой вязкой рутине отдыхать невозможно и я уже хочу на работу. Вчера я допустила ошибку, выбралась таки пешком прогуляться в близлежащий торговый центр - толпа неадекватного народа, было такое ощущение, что весь сброд города вышел на прогулку, меня через какое-то время начало просто трясти, особенно когда я зашла в продуктовый ( вот тебе и вся прогулка -4 занюханых магазина, которые и так лицезреешь каждый день, а по итогу «ну пойдем что ль яиц с сыром купим на завтра, закончились ведь), а там везде грязь, носятся полоумные с грязными бошками, в застиранных лосинах (фоткать нужно было каждую первую) либо же в грязных халабудах религиозное убогое неухоженное бабье, ощущение низкопробного рынка, базара, все орут, хамят, оттопыренные открытые слюнявые рты, злые глаза добрых еврейчиков, все толкаются, все хапают, ставят свои коляски так, что не пройти... Магазин очень засраный, полы немытые, на полках товар валяется где взяли там и кинули, шоколадки вместе с памперсами, вонища (центр города). У меня реально начало темнеть в глазах от внутренней печали, горя и тоски. Я беспомощно поворачиваюсь к мужу «90% дебильных лиц. Почему?» Он не знает, что ответить, понимает, что я права и опускает глаза. Я как-будто обращаюсь к нему за помощью «спаси меня», а он ничем к сожалению не может мне помочь. Рад бы, но не может. Я как дура помыла голову, подкрасилась, оделась. Для чего? Чтобы выйти в гадюжник, потолкаться среди этих уродов, и на эмоциональном пределе оттуда сбежать? Только зря шампунь перевела и косметику.

Я пришла домой и плакала. И мне плевать на экономическую и социальную составляющую этой страны. Это все неважно, когда человек ежедневно хочет тут сдохнуть от безысходности. Ненавижу. Не страну, нет.Ненавижу себя в этой стране.

Никогда я не стану тут своей. Это просто невозможно. И я знаю очень много таких судеб. Мне очень страшно. А изменить ничего не в силах. Так и буду тянуть эту лямку. Ничего не помогло - ни хорошая работа, ни приятное окружение, ни знание иврита, ни финансовое благополучие. Ни-че-го. Это полное фиаско. И да, через неделю будет пять лет как я тут отматываю срок.

И такое ощущение, что я единственная одна такая кто посмел не возлюбить всем сердцем да еще и озвучить. В этой стране это считается большим грехом и преступлением. Накидываются всем еврейским стадом как стервятники.Вот и живу, скрываясь от всех, предпочитая одиночество лживой постановочной демонстрации прекрасного настроения и веры в будущее.

Всех меня читающих на этой позитивной ноте хотелось бы поздравить с Еврейским новым годом. Не буду лукавить - я не отмечаю этот праздник. Не люблю кривить душой - не стал этот праздник мне своим. Самое интереное, что ТАМ до приезда я обожала его, а теперь... не мое. Но не отмечать, не значит не уважать. Так что в любом случае, хочу всех причастных и не очень поздравить и пожелать счастья.Так банально и просто да? Просто одно слово - счастье. Но оно и есть суть, смысл и вечный поиск всей нашей жизни.

По хорошему этот ЖЖ нужно бы назвать - дневник угасающего, трепыхающегося из последних сил,когда-то жизнерадостного Малинада. Грустно, да. Но к сожалению это реальная жизнь.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →