malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Пеплом по лбу

На ночь глядя освещу сюжетец...

Не единожды упоминала, что у меня есть ебанутая клиентка в возрасте, которую хочется периодически елозить мордой об асфальт. Раньше хотелось чаще, теперь выработался иммунитет.

Сегодня с утра она мне позвонила по телефону, озвучила некую нервозную ересь и к моему горделивому удивлению даже не заставила все мое нутро трепыхаться от бешенства. Я просто включила режим " я в игре" и посрать. Разговаривала с ней спокойно, на ее вопль "ты отвечаешь мне очень глупыми репликами, это очень тупой ответ на мой очень умный вопрос" я спокойно попивая кофей парировала "окей, я тупая, а ты очень умная, доброе утро!" Разговор скомкался даже не могу заостриться на чем.

Через три часа эта ебнутая на всю бошку баба припрыгивает в радиус непосредственного видения, появляется перед моим столом, начиная диалог с фразы "не обращай внимания на то, что у меня весь лоб окрашен краской!" Я вообще не одупляюсь хто здесь, поднимаю глаза и вижу эту красотку ( 70 лет если что) - яфъюфа ( красотуля) прискакала ко мне бодрячком по ее словам в неумолимой спешке. " Я только только покрасила себе голову ( у нее длинные волосы, красится в темный-баклажан) и не успела смыть со лба краску". Ну что ж... возразить нечего... Не успела так не успела. По полной программе. Весь лоб, уши и щеки окрашены в ядреный баклажан, отливающий иссиня черной синевой. Женщино если кто не понял - имеет доход около 6 тысяч долларов в месяц чистыми. Ну вот так вот - окрасимшись на дому собственноручно в баклажан, не успели бояре очистить лобную часть черепа от краски. Не оказалось скипидару.... но где ж жидовия не пропадала...

Чудо в перьях мне глаголит:" но ща я тебе покажу один секрет, ты очень удивишься... не буду раскрывать пока тайну, но я сейчас пойду в туалет и ты увидишь, что через пять минут я выйду без пятен на лбу". Ну мне че... чем бы дитя не тешилось, абы не вопело... Гляжу метнулась с начала на выход, где у нас девки курят, пронеслась рысью в туалет с каким-то предметом очень похожим на пепельницу и через пару минут горделиво вынесла свою стать из туалетов с побелевшим ( не спорю) лбом. И с пепельницей в руке. "Смотри! Вот он мой секрет! Берешь пепел!!!! немножко наливаешь водички и хорошенечко трешь этой субстанцией места, которые нужно очистить от серьезный загрязнений! Каково, а? " И стоИт это чудО с пепельницей полной бычков, плавающих в водичке, которую она налила, чтоб развести пепловую эмульсию нужной консистенции.....

ну я взаправду удивилась, как было запротоколировано, и молвила "какая прелесть"....

Понятно?Записали? Берете пепельницу полную бычков, херачите туда водицы ключевой, пальчонком елозите там до получения однородной животворящей массы и потом хуяк! себе на лобэшник! Сойдут пятна любой сложности! Верьте мне. Проверено.Богатые люди просто так ерундой заниматься не будут.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments