malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Три незначительных момента: про телефон, про японскую диету и про мурлэнков.

Хочу поделиться с вами несколькими бесполезными моментами:

1. Мой телефон вчера ближе к вечера самостоятельно очистился от картошки. Бывший сосед не смог вчера нас принять с визитом и я, чтобы не мучаться, даже старалась к телефону не подходить, окружив себя иллюзией, что с ним все в порядке и он не поломан. Но потом, я все-таки пошла читать книгу ( а читаю я сейчас с телефона, так как планшет в ауте, а комп захвачен домашними желающими смотреть онлайн телевидение. Коробочку ж я пьянь еще не забрала с почты!) И когда я читала книгу с телефона (кстати женщины, если хотите чтиво с шикарным богатым русским языком, необычным берущим за самые основания души сюжетом, то вам сюда - Елена Радецкая "нет имени тебе...", давно не получала такого удовольствия от чтения), то невыносимо страдала каждый раз, когда видела значок наушников на экране. Хоть меня и убедили, что ничего страшного не произошло, но я до конца не могла поверить и очень опасалась, что нанесла моему другу непоправимый вред. Ведь неизвестно - может мастер спасти телефон от картофельного пюре или нет. Не думаю, что по этому пункту ведется какая-то статистика. Вообщем, на душе была горечь. И тут ближе к полуночи значок пропал! И все восстановилось! Телефон выздоровел и полностью пришел в себя. Госссссспадя, как мало человеку нужно для счастья....

2. На той недавней вечеринке, где угулевонилась вусмерть меня потряс один момент ( и я сейчас не о редкостно гадюжном убранстве «жральни», если честно это было до такой степени апокалипсично и убого, что мне даже тяжело об этом писать, я просто чтобы не сойти с ума представляла, что снимаюсь в каком-то авторском кино, что это все бутафория и я актриса третьесортного фильма ужасов). Потряс меня момент иного толка - колоссальное похудение виновницы вечеринки. И не только ее, но и ее мужа и ее дочери. Люди, которые весили я так предполагаю от 80 до 110 кг уменьшились если не наполовину, то не меньше чем на треть!!! Я была в шоке! Совершенно другие люди - похорошевшие, помолодевшие! Я всегда утверждала и продолжу настаивать «худоба всем к лицу!» Я срочно начала вызнавать в чем дело! Как смогли! Оказалось все просто «японская диета». Вот я ссылку нашла:

http://www.woman.ru/health/diets/article/87491/

На самом деле я много слышала про эту диету, но впервые увидела такой красноречивый недвусмысленный результат. Колоссальнейшие потрясающие изменения. За 2 недели люди теряют от 8 до 15 кг. Нет, ну для обладания идеальной фигурой мне надо то всего три-четыре сбросить, если я избавлюсь от восьми, то это уже в больничку под капельницу, но организм каждый сам решает сколько он может сбросить. Вообщем, ребята! Я снова убедилась - кто не хочет найдет тысячу отговорок, кто хочет найдет тысячу возможностей. Я спросила тяжелая ли диета? Мне ответили «она возможная». Ну я посмотрела на самом деле ничего так такого уж катастрофично/издевательско/страдальческого нет - ну есть определенные лишения (шутка ли не пить две недели:)))), не без правил и ограничений конечно, но установка на голод отсутствует, а если еще держать в голове отличный результат, то неужели две недели это такой уж большой срок? Короче, не уверена, что у меня будет возможность в ближайшее время сидеть на этой диете, но утешает одно - когда я сильно разжирею, а такое развитие событий исключать нельзя, то методика для похудения у меня есть.

3. Ржу чего-то. У нас напротив живут колоритнейшие соседи. В Израиле таких называют «шхуна» - район типа. Это как гопота по русски. Они живут незамысловато - деревня темная. Люд простой, сняли частный убогий дом хибару, завели петухов и кроликов! Я ж не раз уже упоминала, что просыпаюсь под кукареку. И то отнюдь не шутку. Как эти товарищи живут по будням я не знаю, надо отдать должное, что орать и буянить они перестали, а такое за ними наблюдалось поначалу частенько, особенно в музыкальной сфере. Они установили на своем подворье, которое наблюдается с нашего окна прям как сцена, бассейн, и всей своей огромной семейкой любят плюхаться они в этом ушате, попивая водочку и врубая свое вонючее восточное завывание на весь район. Это сводило меня с ума, потому что эти звуки музЫки залетали аккурат к нам в окна и суббота превращалась в восточный адочек. Деревня напивалась, орала и буянила. Потом мне кажется, что на них пожаловались соседи и музыка прекратилась. Пьянки остались на том же уровне, но хотя бы без музыки и с этим мне смириться уже намного проще. Крики и ор я пережить могу, но только не музыку. Для меня это пытка.

Ну и вот муж рассмешил меня сегодня. Наблюдает он в окно за их плесканиями в этой тухлой засраной воде (недавно им кстати воду отключили за неуплату, мы слышали как они звонили в водяную компанию с просьбой не оставлять их на субботу без воды. А думаете сколько стоит вот так вот наполнить бассейн? Не меньше полторы тысячи шекелей обойдется роскошь поплескаться в водичке. ). Муж наблюдает за этим уровнем восточного гуляния и произносит «как свиньи в ушате вошкаются. МурлЭнки».

Я грю чего-чего? МурлЭнки? это кто такие?:)А он поясняет «мурлэнки - это уменьшительно нежно ласкательное от слова мурло».

Теперь у меня эта семья навсегда будет марокканской мишпУхой Мурлэнко:)



Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments