malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

очередная религиозная мразь

Забыла рассказать...
Стою вчера с утра жду рабочую машину. Ко мне подходит молодое 22-23 года пейсатое уебище.Сунет мне в морду какую-то брошуру,я говорю пошелнахуйчудовище"нет спасибо". Тогда он искренне и просто, без обиняков изрекает "я очень хочу на еврейский новый год поехать в Умань (у мракобесов там какие-то шабаши частенько проводятся). Ты не могла бы мне немного помочь?

......
т.е. мало того, что вы религиозные мрази задушили светское здравомыслящее население своими маразматическими указивками как нам жить, так вы еще науськиваете своих зверьков ходить побираться? ведь кто-то его этому научил! я мало того, что вынуждена жить по правилам древнего мира, так я еще должна иждивенцам и тунеядцам скидываться  на билет в Умань??? чтоб они там трясли своими пейсами, пританцовывая под хаву нагилу?

вообще что ли охуели? Уже не чураются побираться у гоек? Деньги не пахнут? Я тружусь пашу, сижу по пятницам дома, не могу в свой выходной отдохнуть нормально, и именно по вине этих мракоебов. И я же презренная гойка должна спонсировать досуг этих уебищ????? на некошерные деньги гулять религия я так понимаю не просто позволяет, но и благословляют?

Я чуть не лопнула от злости.  А он и  не смотрел на меня, как на человека. Я просто средство, я инструмент. И только. Я прошипела "я не хочу тебе помогать, иди работай". А он пожелал мне хорошего дня. Т.е. он завершил беседу очень красиво и с достоинством.

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments