malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

К празднику готова!

Ощущаю себя пятнадцатилетней малолеткой, которая собирается на незапланированный дискач, используя для преумножения своей неотразимости все возможные сподручные средства максимальной дешевизны.

Объясняю: внезапно (недели две назад) нас пригласили на день рождения в ресторан. Нет,иллюзий не нужно - ну вы ж понимаете, что там за ресторан, да? Я конечно приняла приглашение не без удовольствия, все ж какой никакой, но повод посветить мордашкой в людном месте, но это очередная убогая колхозная жральня посреди заводов в промышленной зоне, подход к которой в прямом смысле слова без намека на преувеличения находится между гаражами по обычной засранной протоптанной желающими погулевонить людишкиными ножульками. Это вам не минские-московские шикарные места, куда наряд продумывается за месяц, макияж, за три недели, и составляются расписание для похода ко всем существующим мастерам красоты. В ресторан такого уровня можно при желании пойти в трусах и каске, ну или же боль мень приличной халабуде, поэтому я как-то помнила, что мы туда идем, но в мандраже не сотрясалась. Все приготовления откладывала на последний момент, и что имеем по итогу?

По итогу блять у меня два дня назад с большого пальца правой руки слезает пол ногтя, окрашенного гелем и справиться я с этой проблемой не могу в одиночку никак, кроме сгрызания зубами остатков геля, но на это у меня не хватило ни решимости, ни времени. Дело в том, что у меня как у всякого приличного еврейского бухгалтера «двойной мам» ( сложный период в работе, как сегодня пошутил клиент - это типа как пмс у женщины) который происходит раз в два месяца и ближе к 15 числу приобретает образ тайфуна, цунами и атомной войны. Это не значит ни что иное, как то, что в данный отрезок времени я не смогла выкроить ни минуты ни изгрызть зубами этот ноготь, ни позвонить маникюрше спросить есть ли у нее свободная минутка. В результате, сегодня вечером я тоскливо созерцнула свой маникюропейзаж и решила спасаться сподручными средствами. Ну... скажем так... перед тем как через неделю пойти к маникюрше, я все-таки эту феерическую порнографию с ногтей удалю. Хотя не уверена, что и в жральне стоит появляться в таком видоне, но надеюсь все напьются и расфокусируются.

Короче что я сделала.... Я поверх этого полуслезшего ногтя с остатками гель лака, который еще и немного надломался, поэтому я его срезала кривовато, а в доме не оказалось ни одной пилочки, вообщем, я поверх этого непотребства плюхнула красным простым лаком!!!! Горный холмистый рельеф представляете? Так это красиво, а вот то, что с моей ногтевой пластиной это некрасиво. Покрасила я вообщем все ногти лаком, тот участок, который покрыт гелем - он же выпуклей, а у основания ногтя, где отрасло, получается впадинка. И это все видно! Это все не просто видно, а это пиздецки бросается в глаза!!! Плюс я еще и разучилась красить ногти, так чтоб ни одна мускула не дрогнула, поэтому у основания помимо впадин еще и неровно!! И венец пиздеца - это большой ноготь на правой руке. Нет, я обязана это сфоткать. И да, красивая на этом фото только скатерть.И да, преуменьшить уродство этой композиции невероятно сложно! И да, я все понимаю, но что мне остается???? Догрызть, доколупать ноготь? нет у меня завтра времени после работы скакать по маникюршам. Да и мастер мой занят, а изменять не хочу. Я однолюб.

Но мне вот какая мысль в голову пришла - нужно выгодно проэксплуатировать такой любимый поцреотиками тезис о свободных духом людях демократического общества, которые вольны выбирать как им выглядеть И пускай никто не смеет коситься на мой ноготь - кто покосился, тот ненавидит Израиль. Ясно? Может тогда уже надеть завтра сланцы? И лосины? Благо задница моя стремительно приближается к так восхваляемым мною целлюлитным габаритам, аккурат для лосин?



И давайте обойдемся без смехуечков и подъебосиков! Мне рыдать охота. Еще и заусенец этот на весь палец. Нормальный видон гламурной красотки?? Вообще уже засралась в этом Израиле. Ну а что хотеть? Живу в ебаной деревне, хожу по убогим подворотням мясо жру, что с меня взять? Обитаю на улице Какашкино, тщательно стараясь обходить говно. Живу, бля!

Но это друзья мои еще не все. Вдобавок ко многим печалям я неожиданно трезво оценила свои брови. Они не слишком прилично выглядят. Я давай судорожно писать своему мастеру, но у нее все занято на завтра. Ну что ж...поздняк метаться.Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Буду блистать на вечеринке своим пикантным ногтем и густыми сочными кустистыми бровями.

Но и это еще финалиссимо, хорошие вы мои. Нет, лучше б я все-таки выпила, не полезно это трезво оценивать себя. Короче говоря, когда приехала в Израиль, то очень ржала с того, что в стране моря, солнца и песка существуют и процветают солярии. Хахаха! Вот лошарики!! ну кто ж пойдет мучаться в солярий, когда можно бесплатно наслаждаться южным солнцем на средиземном море....

На море в этом году я была два раза. Отмучивалась часа по полтора и бегом домой. Это просто ад. Я не понимаю такого отдыха. Сидеть жариться на пекле, изводить себя необходимостью загара.. Либо это старость ( не исключаю) либо зажратость. Я думаю - это комплексный феномен. Ну до солярия я конечно не дошла, но оглядев свое пожирневшее тельце ( это отдельная боль, я реально ОЧЕНЬ поправилась, возможно это последствия гормонов) я еще узрела, что и белая я как смерть, и с такими синюшными ногами неприлично появляться пускай и в таком же неприличном месте.

Так что товарищи до кучи я еще пошла и купила автозагар:)) Боже, где мои 18! Вообщем, сижу намазаная по уши автозагаром (автозагораю так сказать), с шикарным ногтем и бровями.

Ну про то, что я не смогла записаться на укладку думаю и упоминать нечего да? Прибью на башку бантик гвоздиком и будет. Вообщем, украсилась по полной программе.

Гламурная блондинка с улицы Какашкино к празднику готова!
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →