malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Неприятное объявление

Я немножко почистила список френдов. Извините, господа, но от репостов и политической херни в своей ленте у меня уже вытекли глаза. Это просто невыносимо крайне чрезмерно мучительно через край. Прям осенний рецидив у многих...

Ничего личного, но я так больше не могу. Недопустимо, чтобы ЖЖиста тошнило от контента собственного же списка френдов. Я человек ответственный - стараюсь читать всех своих друзей, с комментами у меня правда полнейший завал и я давно призналась, что я в этом плане эгоистки кусок, но уделить внимание стараюсь каждому.А в последнее время просто не хочется листать список постов. Это не дело.

Уж если хотите читать именно меня и именно подзамки, то заведите себе чистый аккаунт или из ФБ попроситесь, я добавлю, пытать себя политотой я больше не имею внутренних резервов. Пальцы устали елозить по мышке, прокручивая этот бесконечный опостылевший бред в сухом остатке.

Ну а нет,так не поминайте лихом.

Подкинули б лучше кого-нить занятного почитать... Чтоб было жизненно, от души и иногда ужасно смешно. Ну вообщем - есть кто-то в подобном моему стиле? Или я беЗподобна?

Кстати ,если кто-то читает меня не с ЖЖешного аккаунта, то напишите в личку, если хотите читать скрытое. Некоторые личности набираются наглости поступают именно так, за что как правило вознаграждаются моим безподобным вниманием.
Tags: ЖЖ жизнь, дружба, записки блоговеда, свирепствую, френды
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →