malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Сплошные комплименты

Cмешной и наивный муж даже не понял комплимент какой силы мне сегодня сделал...

Дело в том, что ему сегодня в очередной раз тюкнули его машину. Он стоял на светофоре, никого не трогал, любовался голубым небушком и рассматривал пешеходов, как почувствовал тюк и небольшое дергание автомобиля. О такой аварии даже неприлично рассказывать - никакого накала и саспиенса, но как есть. Дедушка за ним лавировал лавировал да не вылавировал:) и в попытке совершить крутой вираж задел, а потом разбил левым зеркалом правую фару мужниной машины. Муж говорит «дед ну ты че? Ну зачем ты за руль садишься?» Дед улыбается виновато «извини, я плохо себя чувствую». Ну «извини»в карман не положишь, страховки еще никто не отменял, дед правда попросил разобраться без страховки, так как он оказывается на этой неделе уже вдоволь налихачился, побив еще несколько машин, поэтому четвертый раз уже хотелось бы страховую компанию обойти стороной.

Вот тоже... ну чего ты старый за руль садишься? Я видела фото, все еще мужик, но уже за 70. Ну это счастье, что ты только фару разбил, а если не дай бог пешехода заденешь? Ну на кой ляд тебе в город тащиться на машине? Тут всего-то этого города три улицы, два переулка. Что за неотложные делюги? внуков тебе все равно никто не доверит, магазины всегда «на районе» есть. Ну одни ж убытки от шумахерства такого. И почему дети, жена, внуки ключи не отнимают???? И это тоже вот моему мужу нужно сейчас рабочую машину вести гараж, а он (муж) еще как назло завтра уезжает на военные собры, прихватихируя мою машину, соответственно лишая меня средства передвижения и роскоши. И кому вот эта вся мутотня нужна, я вас спрашиваю? Муж выслал фото своему страховщику, попросил оценить ущерб, сумма составила порядка 350 долларов ( 1300 шек) и дед слезно вымолил разрешение дать напрямую наличными, без страховой. Дорогой какой-то дед для своей родни получается, если каждая поездочка обходится в 350$. А еще смешно, что дед оказался моим однофамильцем! Допустим Рубинштейн:) Муж ржет говорит «Рубинштейны обложили со всех сторон»:)

Ну так ближе к комплименту:

Вообщем завтра муж уезжает в армию на моей машине, а свою сдает в починку, которая завершится завтра же вечером. И машину нужно как-то из гаража транспортировать домой. И муж, от которого я не услышала за все 2 с половиной года вождения ни одной не то, что похвалы, но даже одобрительного взгляда, который беспрестанно цокает, дергается и доводит меня до состояния «немедленно покинь мой автомобиль, в котором оценивать дорожную ситуацию дано и позволено лишь и только водителю», вот этот самый муж с макимально небрежным видом как-бы уточнил,но в голосе была мольба ( от меня не скроешь!!!) «а не могла бы ты после работы попросить свою девочку, чтобы она тебя подкинула в гараж, а ты уже оттуда ПОЕХАЛА БЫ ДОМОЙ НА МОЕЙ МАШИНЕ!» Вы ваще улавливаете?? На его машине!!! На его сокровище!!! На его ляле!!! На его лапушке, сказке, красавице!!! Не могла бы я, тупое блондинко, сделать ему одолжение и привезти его королеву домой! Это доверие высшего ранга. Это край, дальше уже просто вручение мне звания водитель десятилетия. Надо было издевательски поуточнять "что что? Я не расслышала. не мог бы ты повнятней и погромчесвою просьбу изложить?

Нет, ну я как бы не против и скорей всего торжественно, не без подкола «не боишься, что я твою лялю тюкну?», отвечу согласием, но загвоздка в том, что машина его очень большая. Ну как большая - в принципе, чтобы мне в нее вскарабкаться лестница не помешает. А габариты мои, если кто не помнит, весьма скромны, даже несмотря на наросты жира по бокам, если откровенно, то я пигалица полтора метра в прыжке и на коньках. И я боюсь, что в гараже. а потом и на дорогах города, будут очень сильно смеяться все, наблюдая как я еле виднеюсь за рулем в окне этого огромного танка. Но особенно в гараже мне кажется я должна, просто обязана всех повеселить, нет? Я так и учтонила у мужа «а надо мной смеяться не будут? когда я попрошу посадить меня на ручках в машину» - «ну поржут конечно, не без этого, но представь как тебя зауважают!» Эх... хитрец - ведь в курсе, что я падка на лесть.

А еще по-моему в меня влюбился миллионер ди джей, про которого я вчера рассказывала - ну тот, что хвалил меня боссу. Сегодня он уже мне лично написал!!! «что он испытывает необходимость уведомить меня, что он безумно рад работать со мной, что я хороший бухгалтер, что он чувствует себя со мной уверенно, что я показала себя как отличного профессионала, что он надеется на долгое сотрудничество и что он давно хочет мне это сказать». Это шо такое делается? Че он раскудахтался вдруг?:)

у меня упала челюсть в прямом смысле этого слова. дело в том, что начиналось наше сотрудничество мягко говоря не с мажорной нотки - пару раз орали друг на друга, посылали, ничего не клеилось, контакт не налаживался, компанию я получила в архизапущенном виде, но теперь я понимаю, что это было мое боевое крещение - я ее вылизала, вычистила до блеска и теперь она у меня ляля. И вот до чего докатилась - что красавцы-ди джеи уже пишут хвалебные оды. Понимаете, просто я ничего не делала специально, чтобы заслужить доверие. Как сказала мне коллега на работе " прилагать усилия, чтобы специально понравиться - с твоим характером это не тот случай".

Блин, это очень приятно, когда тебя хвалят и не стесняются на добрые слова. Я вся зазихатела и зарделась. Но зная этого засранца и какой он придира!!! ( его непосредственная работница от него рыдает) меня настораживает такой широкий жест:) - варианта два:либо я действительно супер, либо он хитрит-мудрит. Жидовская душенка хотела конечно написать «спасибо в карман не положишь» или как говорят в Израиле «с оценкой (положительной всмысле, труда всмысле) в супер не сходишь», но решила, что не нужно быть мещанкой - просто ответила, что кайф начинать рабочий день с такого, очень приятно и т.п.
Tags: авария, автомобильное, деловая колбаса, мужчины, обо мне любимой, приятности, прогресс, работа, рабочие будни, хроники счетовода
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments