malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

О женской красоте

Хотела было поставить заголовок "русские женщины самые красивые", но сами понимаете - такая провокация могла бы вывести меня в ТОП, а лишней нервомоталки в свой выходной не хотелось бы. Но потребность высказаться имеется.

Позавчера было забавно:

у нас тут стройка недалеко от дома, ну и постоянно вертится много мужского рабочего поголовья. Я кстати давно заметила, что к пахабным улюлюканьям, к пошлым знакам неприличного наглого внимания, к порнографическому похотливому поведению неприличному и хамскому - то бишь бибиканье (мужики перестаньте бибикать!!!это мало того, что уебочно, так это еще и пугает! Я аж подпрыгиваю от испуга, когда сигналят на ухо), "мами как дела?" вслед "оля-ля какая красотка" или из окна машины "воу, воу какая женщина" склонны мужчины неважно какой профессии (мужчины зарабатывающие деньги физическим трудом тоже бывают интеллигентами, особенно в Израиле, куда приехало много умных людей и чьи мечта, надежды и стремления рухнули в одночасье, куча поломанных жизней и судеб), но обязательно мужичье низкой культуры и воспитания.

А также я заметила,что у меня бывают дни повышенной привлекательности. В чем дело так и не пойму - толи выспалась,то ли отекла поменьше ( после тридцати стала страшно отекать морда лица), то ли овуляция и гормоны орут трахните меня, то ли заколочка с бантиком, то ли сиси обтянула, то ли помада яркая, а то ли я просто красавица - разобраться сложно, но факт остается фактом - бывают дни, когда даже собака не обернется мне вслед, разве что облаять, а бывают моменты, когда ни один мужик пройти мимо не может - от похотливого взгляда, до предложения познакомиться поближе ( про фа-фа автомобильное молчу).И я не одеваюсь развратно. Я приличное женщино в зрелых годах. Никаких мини, декольте уже забыла что это такое... Флюиды видимо.

И вот иду я мимо этой стройки, с бантиком на голове и с помадой. А впереди на расстоянии метров семи чешет толстозадая религиозная израильтянка думаю, что лет около 30. А может ей и 20, но выглядит не меньше, чем на 30. И вот она чешет жопцом своим поигрывая, обтянутая в джинсовую юбку ниже колена, увенчаная на нижних конечностях кроссовками, а наверхнем наболдашнике чалма, чтобы волосы прикрыть. Фигура размазанная, жирненькая, рыхленькая. Грустно. И тут через дорогу религиозный толстожопик слышит улюлюканье, "мами как дела? ма нишма яфъюфа (как дела красотуля?) и вся такая начинает оборачиваться, кокетливо поправлять свой наболдашник на башке, жопка начала и вовсе выписывать кренделя, а я иду себе тихонько сзади. Ведь это мне было все эти яфъюфы, но гордиться особо нечем - еще я не усиралась от счастья, когда мне работяга арабский не орал со стройки ритуальные зазывалы самца. Толстожопик порадовался, покрутился немного, а потом ррраз и головкой мотнул на немного бОльший градус, который дал возможность боковым зрением уловить меня няшу идущую позади. И все... и рухнула мечта. и счастье было так недолго. И не она яфъюфа, и не ее жопуньке кричали вслед о-ля-ля.

А потому, что русские как были самыми красивыми в Израиле, так и будет всегда. И когда-то меня за эту фразу затравили, но я повторюсь, ибо истина дороже - вот такие толстожопые страшилы всегда будут не любить нас за нашу нежность и за нашу изящную красоту. Хотя есть много красивых марокканок. Но... русских больше. И...учились эти марокканки у русских - все эти маникюры, педикюры... Это ж все русские привезли. Мода опять-таки... Раньше ж тут не было ничего. Лосины, майки, ну и джинсы левайс. Все! какой нахер педикюр? какой еще маникюр??? напялила на сраку лосины и погнала на вечеринку, напялив на потрескавшиеся пятки резиновые сланцы.

А не так давно в офисе была ситуация:мужик израильтянин, пришел подписывать документы ну и что-то я подошла к столу начальницы спросить. Он стоит...смотрит...рассматривает... и выдает "нет, все-таки русские самые красивые - есть в вас шик, шарм, интеллигенция, манеры, воспитание.Нет таких как вы!" Я говорю "ну ты только при марокканках то не выдавай такой пассаж" А он такой собственно срать хотел на всех - богатый, успешный мужчина. "а я,- говорит, им в лицо так и говорю - учитесь у русских женщин как нужно себя вести и выглядеть"..А сколько у нас клиентов-израильтян понавезло себе русских жен... Ведь богатые люди, нужно в свет выходить, чтоб не стыдно показать было - супругу то...охохонюшки....чтобы вы, израильские замухрышки ( если таковые меня втихаря почитаывают) лучше и не знали, а то уснуть будет тяжело:)Это все жизнь ребятки. А не патриотический пиздеж в интернетах.

А недавно я в ФБ прочитала интересное: мама привела девочку с красивой косичкой в детский садик, а воспитательница нерусская сказала, что только русские мамы так красиво одевают и причесыват своих детей, потому что простите у нерусских руки из жопы.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →