malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Потому, что мы банда

А знаете что мне стало нравится в ЖЖ? Что на данный момент, спустя почти два года, у меня появился определенный набор френдов, который я бы назвала "бандой" или как говорит одна из моих любимок sheddar - израильский десант. Но в десанте этом состоят не только жители Израиля, а все те, кто благоволит к моей персоне ( ага, вот так нескромно!), кто каким-то офигенным образом вот сошлись тут,снюхались я бы сказала:)смею сказать, что у меня на моей площадке, раздружились все неистово и сейчас взаимодействуют, наслаждаясь роскошью ненапряжного юморного интеллектуального и человечного общения- можно и на серьезные темы поговорить, и посоветоваться, и поржать до сотрясания всей организмы, и произнести слово хуй без оглядки и страха, поосуждать, посплетничать, побыть гадинами... Вообщем, просто сплошной стопроцентный релакс! Можно быть самими собой!

Я не буду сверкать именами, а то вдруг кого-то забуду и это будет непристойно, но уверена, что члены ( или приближенные) группировки знают свои имена, явки и пароли:))) Но все они образованны и всесторонне развиты,обладают изумительным слогом и качественнейшим чувством юмора, умением элегантно и не очень послать на три веселые буквы всех идиотов...Все они не равнодушны к чужим радостям и горестям, все они глубокие и индивидуальные, красивые и современные...Все они позволяют другому человеку ошибаться и имеют прекрасное качество - уважать чужую точку зрения. Я люблю вас, мои френдики.

Так вот я хочу что сказать: вначале в первые же месяцы существования моего ЖЖ я была затравлена. Весь свет израильской трольчатины собрался потанцевать на моих костях. А я сидела одна в уголочке и собирала слезки в стаканчик, пытаясь сражаться с этими сионистскими уродами в одиночку. Не было у меня толком еще ни друзей тут,ни знакомых. Сражалась сама. И только одна френдесса поддержала меня, так как знает меня уже давно и не по ЖЖ.

А теперича что? А теперича не дай бог меня или одного из членов группировки посмеют! попытаться! поклевать - и я уверена ( по себе сужу) что мы в ответ совместными усилиями блять уничтожим и сотрем с лица ЖЖ всех осмелившихся. Что - нет? Не права?

Да, я продолжаю быть злой. Я худею и сижу не жрамши. А где вы видели доброго голодного человека?
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments