malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Прайс на обрезание ну и немного о членах

Не имея цели и оснований на что-либо намекать, хочу признаться, что потихоньку начинаю «примеряться» к тратам на ребенка. Ну т.е. вот живешь живешь для себя любимой, а потом бац - раскошелься на памперсы, бутылочки, одежонки, кроватки, автокресла, манежики, питание... Живешь такой платюшки себе покупаешь, да откладываешь потихоньку, а потом хуяк и две тысячи шекелей на садик, при средней женской зарплате 6 тысяч. Живешь такой себе, просчитываешь свой бюджет, а потом бабах муниципальный садик до часу дня, а после часа продленочка тыщенка шекелей. Вообщем, пытаюсь подготовиться морально. К тому, что у меня не будет никаких помощников и вопрос с кем будет оставаться ребенок, пока родителям придется на минуточку работать с целью зарабатывания на "выжить" встанет болезненным ребром. К тому, что скорей всего придется уйти с работы, потому что ни на каких условиях я не отдам своего ребенка в полгода в непонятные мне ясли, про отдатие в три месяца не может быть и речи. Я не для того буду рожать под сорок лет, чтобы пропустить мимо как растет мой ребенок. Раз не будет работы, значит будет более бедная жизнь, будут лишения, будет экономия. Ну не приспособлено это государство для полноценного выращивания детей - страна, где садики работают до часу дня не может называться «страной для детей», потому, что если родители детей поставлены раком, то это наверное какой-то перекос и явно не в сторону положительного. На а даже если с работы не уйду, в виду того, что целый год они будут согласны сохранять за мной место, то в любом случае... при выходе на работу баснословные деньжищи будут уходить на садики, продленки, няньки и прочие сопутствующие наличию ребенка приятности. На свою маму рассчитывать не приходится, сами понимаете...Так что... будет весело. Но еще раз повторяюсь - это я тренируюсь.

Ну так вот в процессе «примерки» к ценам, я выяснила, что на начальном этапе мальчик то выходит подороже будет, в копеечку обойдется мальчонка то... А все почему? А потому, что мальчику нужно обрезать писюн, обрезание то бишь, даже если не из религиозных соображения, то из гигиенических. Жара у нас тут, под кожицей это всякая гадость собирается, да и коситься будут сверстники ежель пиписку заприметят необрезанную. И вот тут самое интересное - я только давече для себя открыла, чтоб обрезать мужское достоинство можно красиво, а можно уродливо. Я много обрезанных честно говоря пиписок не видела, те, что удостоились меня вроде были красивыми:), но меня как просветили во что могут превратить безрукие обрезуны прекрасный мужской член, то я аж запереживала за всех неудачно обрезанных.

Вообщем, тема оказывается такая. Хорошее качественное обрезание квалифицированным хирургом стоит ни много ни мало 1800 шек. Около 600 баксов, чтобы обрезать член!!! Я грю «не поняла, а что делать нищим голожопым сионистам в таком случае? Самим что ль под покровом ночи и под иудейский молебен чиркнуть перочинным ножичком и всех делов?» Нееее.Ну ...говорят, можно и бесплатно. Но и результат будет соответствующим. Хотя раввины они ж не фраера, забесплатно с кровати не встанут, дерут бабло не меньшее, чем хирурги и трясущимися своими ручонками что-то там подрезают. Но в принципе обрезать член это большая почесть и «мицва», так что ежель бабла нет, то можно доверить свое чадо любому ученику иешивы и он с радостью, как умеет разумеется,осуществит эту святую миссию.

Ну раз доверились, то не обессудьте. Как говорится кто не рискует, ходит с позорной пипиской. Ученик конечно может и пол члена резануть по дури, или и вовсе - вместо обрезания осуществить кастрацию ( это реальные случаи - сколько там той пиписюньки?),уж как вы за этот казус будете оправдываться перед подросшим сынулькой это вы сами придумывайте и решайте. Никто тут вам не помощник. Ну а если просто инфекцию занесут, вплоть до гангрены или изуродует средоточие мужественности - так это считайте вам просто крупно повезло.

Знакомая медсестра мне ужасные ужасы порассказывала про бедных мальчиков, которым сделали неудачное обрезание. И разумеется все адекватные мамочки ( особенно русские) платят 1800 шек, чтобы их любимую и родную пиписку обрезали красивенько и без последствий. Можно немного подешевле, но любящие матери предпочитают не экономить на святом.Детские врачи при виде очаровательной аккуратненькой пиписки так и говорят «хорошая работа, видна рука профессионала». не ну это ж действительно драгоценность:) Бриллианты рядом не валялись!

Ну и на закуску: на днях присутствовала при сцене - муж и жена, ожидают пополнения мужского рода. Муж настаивает на том, что обрезание будет делать раввин. Обосновывает это тем,что ему тоже делал раввин и еще ни одна женщина не жаловалась. Жена ультимативно заявляет, чтобы муж шел со своим сионизмом нахуй, что ни один долбанутый раввин не приблизиться к пиписке ее сына на км.кв и что это будет делать только хирург. Произошла ссора. Жена была обвинена в осквернении скреп, муж был назван тупым ограниченным бараном. Я молча пожелала жене терпения.

Нда... умудрились сделать бизнес даже на обрезанных хуях, хуечках точней. Но обрезать надо однозначно - про маленьких мальчиков я пока что знаю мало, последние годы все больше на взрослых специализировалась, так вот могу сказать, что обрезанный взрослый член красивей своего необрезанного собрата.

И это я только начала интересоваться потенциальными расходами. Дальше углубляться расхотелось, а то я передумаю беременеть.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments