malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Злой Малинад

Каждый раз, когда я "поднажимаю" на израильскую тематику, мой ЖЖ превращается в "поравалитический" филиал с бесконечно бесящими меня поцриотическими комментариями. Заебало это страшнейший заебом. Понимаю, что это замкнутый круг, что какие посты пишу, соответственные обсуждения они за собой и повлекут, при этом не могу постоянно держать все в себе, да если честно я и 10% того, что хочу сказать не выношу на публику, иначе тут бы паслись все из подвида трольчатых, а мой никнейм уже бы прокляли во всех синагогах. Вообщем, и молчать не могу, и комментаторы бесят ( чувства юмора ноль - черенок от израильского флага в жопах покоя не дает), и доводить ЖЖ до блевотно противной мне тематики "как мне живется в Израиле и что я обо всем это думаю" тоже уже не хочется. Уже... раньше было по кайфу посраться, подоказывать, а сейчас в виду моего четкого понимания где я нахожусь мне до смерти остопиздели все ваши патриотические высеры.

Не могли бы вы все те, кто бьется в экстазе от этой страны, свалить из моего ЖЖ, а? Идите оргазмируйте от шаббатов, усирайтесь от замирающей на йом-кипур страны, умиляйтесь отдыху на засраном пляже под палящим солнцем, приходите в экстаз от духовной свободы выражающейся в вашем засранстве...Можно как-то это все будет без меня, а? ну т.е. я вот тут тихонечко буду писулькать, а вы громко будете пастись на сионистских своих лужайках?Это возможно?

Журнал мой он у меня для удовольствия. Уж извините, но моего. Не вашего.Один уже удивился, что был забанен, несмотря на вежливый тактичный ежедневный заеб с десятком смайликов и приставанием к каждому моему комментатору. И вроде как "ах я такой хороший,вежливый, благообразный, с наилучшим посылом, хотел просто дать совет и пообщаться,а Малинада взяла меня и забанила". Ни с того ни с сего. Просто так.А то, что вежливый и тактичный человек с зашкаливающим желанием не слышать и не видеть, игнорировал тристотысячпяцот моих прямых и открытых просьб это хуйня-война, главное маневры. Усоветовал тут всех до сотрясания основ. И я значит вынуждена дабы не нанести урон своей "хорошести" терпеть и приносить свое настроение в жертву. А позвольте слюбопытничать - какого собственно рожна????? Я должна быть для кого-то удобной? И упаси госссспади хорошей? А я не хочу быть положительным героем в угоду, я хочу только так, чтобы мне хорошо. Вот такое я человек-говно. Прошу любить и жаловать. И я так думаю, что ежели присутствие комментатора лишает меня желания творить, то нужно его ликвидировать к хуям собачим ничтоже сумняшеся и всех делов. Тоже очень вежливо и тактично. Посредством нежной активизации опции "бан".

Могу задействовать всю мощь своего воспитания, напрячься неимоверно и перед баном милостиво предупредить. Или не надо?

?
Tags: ЖиЖа, возмущена до предела, конфликт, моя твоя не понимать, не трепите мне последний нерв, провокация, скандалю помаленьку
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments