malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Посмотрите пожалуйста на эти лица ( лица украдены из статьи, ссылка на которую подсмотрена у montrealex)

Вот эти и подобные им лица с присущим им религиозным остервенением диктуют правила жизни адекватному работающему светскому или в меру здраво верующему населению Израиля.

Вожаки вот этих лиц, захватившие бразды правления в правительстве запретили вчера в виду святости и неприкосновенности субботы проводить ремонтные работы на железнодорожных путях, которые соединяют всю страну наподобие кровеносных артерий и ими же и являются в контексте важности. В связи с тем, что работы не были проведены/завершены сегодня, в первый рабочий день неделиЮ поезда не ходили, многие тысячи людей не смогли добраться до работы, так как не у всех есть машины, и не везде ездят автобусы. Многие солдаты не смогли вернуться на службу на свои военные базы.Ну как не смогли... родители не пошли на работу, а вместо этого повезли детей на службу на своих машинах ( аспект личного времени и бензина не будем как бы снимать со счетов, да?) Пробки на дорогах, колоссальное неудобство, нарушение,сбой и сдвиг всех жизненных планов... И это все потому, что религиозные руководители страны, за которых голосуют размножающиеся как кролики в геометрической прогрессии вот эти дебильные лица с картинки, в то время как мы обычные люди вынуждены пахать и не имеем возможности трахаться двадцать четыре часа в сутки в положенные дни овуляции и плодить нищих святых избирателей...вот эти руководители, избранные паразитами израильского общества, решили, что святость и неприкосновенность(статус-кво) субботы намного важней удобства граждан этой страны. Нас просто господа поставили раком, нагнули и выебали в неприличной извращенной позе.

Вот и все что я хочу сказать.
Отчаяние подобное теперешнему я испытывала лет 6 назад, когда в Беларуси КГБ задерживало на улицах хлопающих людей, которые таким образом демонстрировали свое отношение к режиму Лукашенко. Это не аналогия событий, но это аналогия ощущений - бессилия, беспомощности, неверия, что мы в силах что-то изменить, ведь если такой маразм происходит, то это означает лишь одно - эта страна сошла с ума окончательно, разум утерян, фокус сбит и ощущение реальности покинуло тех, от кого зависит мой в частности бытовой комфорт.

Хочется то ли рыдать, то ли ругаться, то ли просто сделать вид, что в стране ничего не произошло - премьер-министр страны не отдал приказ остановить работы, прекрасно понимая, что завтра в стране будет транспортный пиздец. Я живу в стране, где правительство издевается над своими же гражданами. Чтобы не читать бред русских патриотиков, решила для разнообразия ознакомиться с мнением коренных жителей страны - тот же шок и те же мысли. Все устали от этого шаббатнего террора, издевательство переходит уже все мыслимые границы.

Мне очень страшно. Нас вообще что-то сможет спасти от контроля этими мракобесами наших же жизней? Они же плодятся нерегулируемо и неконтролируемо. Когда-то же нарыв должно прорвать, а? Светское население этой страны напоминает мне памяркоуных толерантных беларусиков. Терпеливые... да и некогда нам - пахать надо, чтобы налоги платить на содержание религиозных маразматических недоумков. Чтобы они еблись и рожали для своих вожаков новых избирателей.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →