malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

О мате, об алие, немножко воспоминаний и как всегда пошла вразнос

Накануне на просторах моего ЖЖ в очередной раз некий асабливо вумный старожил Израиля попытался искрометно сарказмировать выбрав за инструментарий и средоточие подкола тему присутствия матной лексики в моем разговоре. Тонкий сарказм заключался в том, что я не сразу смогла раскусить хитреца. Он вроде как изворотливо и петляво похвалил меня за то, что в моем ЖЖ совершенно нет грубости, а потом то оказалось, что это была шутка от обратного типа. А я дуреха взяла и не поняла. Ну и в конце прозвучало эпохальное, дебильное, присущее лишь сетевым поцриотам Израиля «я заметил, что у женщин (!!!!) последней алии слишком много мата используется для связки скудного словарного запаса». Для неизраильтян: алия - это в переводе означает восхождение, по большому счету в Израиль не эмигрируют, а совершают восхождение. Т.е. еврей, возвращается на свою историческую родину, тем самым восходит - как к своим истокам, так и по уровню жизни. Поэтому так и говорят - первая алия, вторая, третья, колбасная алия (те кому насрать на сионизм, и кто едет за вкусно пожрать и хорошо устроиться), вагинальная алия ( это мерзкое выражение тоже присуще поцриотам. Имеются ввиду девочки, которые вышли замуж и переехали жить в Израиль), ну или к примеру большая алия - она случилась в 90 годы, когда в Израиль хлынула огромная лавина евреев из бывшего СССР.

Ну в этот раз я конечно уже задействовала все резервы своего женского мозга и догадалась, что речь видимо идет обо мне:)

Значит все те у кого продолжает посвербывать теперь послушайте меня сюда очень внимательно:

во-первых, у вас, тех кто пришел мне сказать вот этот унижающий вас самих, заносчивый, неумный, амбициозный бред, отблескивающий попыткой самоутвердиться и возвыситься посредством подсчета лет, который вы отбыли, провели на территории Израиля, у вас есть как у сапера - только один шанс и право на ошибку. Сказали, обосрались, были посланы нахуй. И на этом все:) Ваша блистательная карьера комментатора на территории моего ЖЖ завершена со счетом минус 10 не в вашу пользу. Меня ни капельки не трогают вот эти ко мне претензии. У меня уже вообще давно ощущение, что реальный мир в крайней степени отличается от виртуального. Потому что в жизни я никогда не встречаю вот таких вот идиотических высказываний. Либо же это будет совершенно уебочное полоумное занюханое чмо, на которое мне будет жалко лишней потраченой минуты.

Во-вторых, милки мои. Вы не тот козырь выбираете, чтобы пытаться меня принизить и найти основание считаться выше и лучше меня. Раз уж вы так хотите, то давайте поиграемся в игру у кого хуй больше . Дружочки, пока вы только оргазмировали в мечтах слиться в сионистическом угаре с землей обетованной, я уже тут получала гражданство, жила с родителями и ходила в школу. Моему статусу гражданки немножко больше, чем 25 лет и я еще раз повторяюсь - пока вы там строили иллюзии как вас тут встретят с распростертыми объятиями и выстелят дорожку ковровую красненькую, я и мои родители уже жрали говнецо огрооооомным таким черпачком из большоооого такого чана. Так что вы ротики то свои прикрывайте на замочулечку и сидите тихонечко и не высовывайтесь. Я совершенно не стыжусь принадлежать к какой-либо алие в принципе, но я даже помогу вам с определением - увы к последней алие я никак не могу принадлежать по вышеозначанным причинам. Но и сионисткой упаси вас господь меня назвать нельзя даже с огромной натяжкой. Точней не так - сразу после приезда в Израиле я ей быть перестала, хотя ехала сюда именно с желанием воссоединиться со «своей»страной. Но потом когда столкнулась с огромным количеством таких вот ублюдков, козыряющих дедовщиной и быстро поняла, что ни о каком сионизме в Израиле уже давно нет и речи, то по большому счету я скорей отношусь к участнице большой алии 90-хх годов по велению судьбы уехавшей, а потом в связи с капризами той же судьбинушки вернувшейся в то место, где мне видимо суждено жить всю оставшуюся жизнь. Никаких сантиментов и особой любви к этому месту у меня нет. Я говорю это совершенно открыто. Но уважать страну, которая меня приняла я обязана. Страну, но не вас, подонки! который позорят эту страну своим отношением к своим же.

В-третьих,по поводу мата:

я долго сдерживалась и стараюсь продолжать изо всех сил, ибо мне не хочется снова быть облитой с ног до головы грязью, но когда мне про мат говорит персонаж пришедший со страниц ЖЖ, где безо всякого мата пишут об удачном походе в туалет посрать, то это уже переходит все границы. Отчитываться и оправдываться за убогость своего словарного запаса я не считаю необходимым, так как мой богатый насыщенный речевыми оборотами русский язык настолько очевиден, что не заметить это может либо слепец, либо особо упоротый поцриот Израиля.

Ну и напоследок историйка:

как вы уже поняли, репатриировалась я в Израиль с родителями в 90 году в период большой алии. Положение было наисложнейшее, люди испытывали колоссальнейший стресс, до сих пор непонятно на каких силах и резервах люди это выдержали. Хотя чего уж там - далеко не все справились. Многие начали пить, семьи распадались, люди кончали жизнь самоубийством и сходили с ума. Мы поселились в районе, где сконцентрировалось большое количество недавно приехавших ( дешевая аренда жилья, полубараки, и это после минской шикарной квартиры в прекрасном чистом и ухоженном городе). Недалеко от нас жила профессорская семья - они оба преподаватели англ.яз в белинъязе, даже помню их фамилию - Лебедевы. Еще через пару домов жал Сашка-питерец, инженер, очень умный и начитанный человек. Сразу после приезда поставил цель свалить и никогда не вспоминать об этой стране. Кстати, у него получилось. Было и еще парочку семей, с которым дружили мои родители. Мама моя ранимая интеллигентная дамочка, преподаватель фортепиано, папа из старой еврейской интеллигенции, часовой мастер как и положено еврею - очень умный, начитанный, мудрый по жизни, поклонник Высоцкого, походной романтики и игры на гитаре. Как-то так повелось, что по пятницам все основные тусовки проходили у нас в доме, я это прекрасно помню. Мне было 9 лет. Так вот я вспоминаю, а мама потом подтверждала - все страшно ругались матом! Это сейчас моя мама от слова блядь и хуй падает в обморок, причем без предупреждения. А тогда люди попали в такой адов ПИЗДЕЦ, что как один из видов терапии и выхода эмоций была страшная сапожническая трехэтажная матная ругань. И профессора Лебедевы, и Сашка-инженер, и мама-преподаватель музЫки - все разговаривали ебтвоюматьпиздецнахуйблядь.

Так что сионистушки мои, давайте вы мне не будете рассказывать какие тенденции у какой алии присутствуют. Вы никак не поймете, что вы разговариваете не с дурочкой из села але-мулю для которой сложноподчиненное предложение это подвиг и которую тут можно отчитать или поучить, употребив одно умное в меру слово. Вспоминается прекрасная поговорка на сей счет:

люди выучили много умных слов - стало сложней определять идиотов!
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →