malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Малинада опять немножко бухтит

Ребят, я снова вынуждена поднять несколькими днями ранее поднятую уже тему. Этот ЖЖ он создан исключительно развлечения для. Его нужно читать обязательно через призму юмора и сарказма. Мои тексты нужно воспринимать всерьез, но всегда оставлять маленькую щелочку для проникновения элемента юморески и стилистического преувеличения бытия. Это делается исключительно ради вас, и немножко для меня - чтобы вам было интересно читать, а мне увлеченно писать. Просто в последнее время участились случаи невзаимопонимания,и к сожалению с участием людей, которых я виртуально люблю.

Нет, ну настоящая любовь у меня уж извините только одна - это Черника. А я вам не говорила, что влюбилась?:))) Я ждала ее всю свою виртуальную жизнь! Но все же есть и еще определенный набор ЖЖ писак, к которым все мое естество открыто и оченно тянется.

Ребят, ну пожалуйста, не воспринимайте все стопроцентно буквально! Особенно, когда я рассказываю о своей реальной жизни. Т.е. воспринимайте конечно же, но давайте возьмем за аксиому, что я иногда могу довести в описании/повествовании ситуацию до абсурда или недалеко от него. Не нужно мне давать советы, если я их не просила. Ну я просто уже на колени готова встать и умолять вас! Это может вылиться в неприятную ситуацию, которая случилась у меня накануне с очень и очень прекрасной моей френдессой. Неприятную в первую очередь для меня, потому что я ужасно расстроилась, была близка к грубости и даже страшно подумать к чему еще:) А причина всего лишь в том, что ну нельзя! невозможно и помыслить о том, что я могу успеть отобразить в ЖЖ всю картину своего бытия от А до Я. Если мне нужен совет, то вы же уже в курсе, что я стесняться не буду - завоплю на весь ЖЖ «Сос, ай нид хелп». Но так вот просто составлять мнение обо мне реальной, на основе виртуальных постов? Это крайне неправильный в моем случае подход к изучению моего творчества:)

Если вы проанализируете стилистику моих комментариев, то нигде не увидите, что я лезу советовать и поучать. Я могу осторожно высказать свое мнение, но не категорично и с уточнением. А зачастую просто промолчу,если не согласна, потому что это же ведь просто ЖЖ, это просто общение, это должно быть ненапряжно и в кайф:) Мне хватает мозгоебства в реале,чтобы получать порцию этого ненужного явления еще и... ну вы поняли...ну пропадает ведь всякое желание чем-либо делиться...Ну в самом деле...

Когда я пишу, что злюсь и на этом заканчиваю пост, то это ведь не значит, что это моя эмоция законсервирована навеки. Я пост писать закончила, опубликовала, прошло пару часов, я уже забыла, оттаяла и размякла, а если по посту судить, то я должна злиться вечно? Или раздражаться, или обижаться, или не знаю.... упорствовать или упрямиться, или ругаться?

Если я пишу о том, что поссорилась с кем-то и выливаю свой негатив, но это отнюдь не значит, что я через пару дней сама не сделаю шаг, чтобы помириться, но я не могу отчитываться о каждом своем движении. И если я буду описывать все мельчайшие детали своей жизни ( чего я делать вообщем-то и не желаю), чтобы вы могли воссоздать ситуацию в мельчайших нюансах, то мне нужно бросить все дела, уйти с работы, оставить мужа и сидеть набивать текст. Правда тогда и рассказывать будет не о чем, но это уже другой разговор:)

Я еще раз неистово молю - читайте меня как книгу (эко замахнулась), общайтесь легко, не залезайте в дебри, если только я к этому не призываю, как в постах по тегу психотерапия и между девочками, где позволено говорить все ( вмеру есессна), что думается. А так по бытовой жизни и израильским реалиям у меня есть советчики - во-первых, это я, не самая тупенькая на свете и мой мудрый муж, который всегда укажет мне на мои ошибки,поможет увидеть ситуацию объективно, а не через призму моих зашкаливающих эмоций, подскажет как выходить из той или иной ситуации или просто разложит мне на молекулы сложную бытовую формулу. Люблю его:)

Я что-то устала в последнее время объяснять, оправдываться и конкретизировать,что я имела ввиду, извиняться, что не достаточно четко передала суть вопроса или преподнесла сюжет. И..если бы я слушала все что мне говорят и советуют, то я жила бы жизнь в соответствии с чужими хотелками, по чужим мозгам и взглядам. А так я живу своим умом.




Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments