malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

нервенное

Ребят, прежде, чем я продолжу , я хочу сделать маленькое то ли объявление, то ли замечание, то ли заметку:
после последнего поста (подзамка) меня расфрендило несколько людей - видимо не выдержали эмоционального накала в котором я пишу посты и которого периодически собираюсь придерживаться и дальше. Сам расфренд меня ни капельки не огорчил (никого ценного в списке не оказалось), потому что «не мои» люди должны уходить и как можно раньше, НО... я все-таки на всякий тысячный случай вам кое-что объясню:

я могу писать без матов, без восклицательных знаков, без эмоций, сухо, ровно, протокольно, спокойно, не выделяясь и без акцентов и мы тут все заснем. Я могу не язвить, не брызгать ядом, быть милой, нежной, сахарной и приторной. Вам будет интересно это читать? Прям вот прильнете к экранам и не оторвать будет? Дело в том, что как и всякого писателя (?) , я бы назвала себя скорей писулькиной, писЯшей:) у меня уже выработался своей некий стиль (импонирует он или нет это уже не мои проблемы), и определенная методика. Вот наподобие погружения в транс и гипноз с целью терапии, я частенько перед написанием поста малость накручиваю себя, чтобы текст вышел насыщенным и «вкусным». Когда я слегка возбуждена, то остер мой ум, мысль моя резка, юмор мой искрометен и тонок а соски торчком. И именно поэтому, дорогие мои френдулики и тайные воздыхатели, вам и нравится меня читать. Хочу пишу эмоционально, хочу умиротворенно. Хочу нервничаю, хочу успокаиваюсь.Хочу сплетничаю, хочу обсасываю и разделываю под орех. В чем проблема вообще?


Глубочайшим заблуждением является мнение о том, что я такая же эмоциональная и «шухерная» и в жизни. ЖЖ я свой, помимо развлечения, веду еще и с целью разрядки и выброса говна в нейтральные воды,чтобы в реальной жизни быть как-раз таки сладкой кошечкой и вежливым, тактичным человеком. И если я могу рубать с плеча, трехэтажно высказаться, либо грубо изречь правду-матку, то это отнюдь не значит, что я в реале скачу с оголенной шашкой, выдавая напрямую всем в морду лица все что я о них думаю. Нет, ну в случае необходимости конечно будет мало места всем, но держусь я до последнего - прежде, чем я открою рот, нужно будет совершить определенный алгоритм действий этому сопутствующий, включающий элементы нарванности, хамства, грубости, мордоплюйства и бесстыжести.

Это я хотела до вас донести, прежде чем я в принципе продолжу о чем-либо писАть.И да, самая главная вещь, которая меня не просто раздражает, а за которую я желаю бить по мордасам - это тупость людская и глупость человеческая, наглость животная и бестактность свинская. И пока я вижу это вокруг себя в своей жизни я буду об этом писать, буду это тщательно и скрупулезно высмеивать, с употреблением обсценной непристойной лексики.

И это... каждый блять раз, когда я добавляю в друзья дебила, давая ему шанс, а он испытания не выдерживает и подтверждает гордое звание даунито, то я очень нервничаю, да. Вот бывает так, что прям отбивают желание писать на какие-либо темы в принципе. Что-то умиротворенный пост про косметику не собирает столько же комментариев, сколько мои эмоциональные выкладки. А я не из тех, кто любит творить в стол, уж извините. По мне так лучше прикрыть ЖЖ, чем писать вот эту нудятину о кошечках, о пейзажах Чехии или о том, что что я сегодня покушала и как я сегодня покакала. Так что я сегодня ничего и рассказывать не буду, а то грешным делом снова подумаете, что я разнервничалась, так я лучше поберегу нервишульки и пойду почитаю интересную книжку.
vega этот пост никак не относится к нашему с тобой мелкому взаимонепониманию, а то расстроишься еще тут у меня сейчас:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Люблю твои посты, Малинадушка.
Это для меня такие... одесские, что ли, мотивы, когда речь как реченька, и когда тебя посылают, а ты уйти не можешь, бо заслушался.
И вообще, кто бы что ни говорил, а жужа - это ж место, где все со смаком обсасывают косточки жизненных перипетий. А кто не такой - тот нагло врет. ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →