malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Никогда не знаю как называть посты такого плана - израильские мысли типа...

Со всем я от рук отбилась - никак не начну про недавние свои покупки загранишные публиковать посты. Что-то мне не пишется про Прагу,причины непонятны... Не изучены. А что рассказывать? Было офигенно:)Кстати, думала возвращение в Израиль пройдет намного тяжелей и мрачней, но как-то знаете миновало - пока держусь на том аргументе, что я точно знаю - где-то есть места, где мне очень хорошо и красиво:) Наблюдая очередное уродство, я утешаюсь тем, что при желании можно сесть в самолет и улететь в красоту, пускай ненадолго, но все же... Именно таким образом мне удалось с наилегчайшими потерями пережить встречу с одним из известных и престижных мест в Тель-Авиве - "кикар а медина" ( я только пару дней назад там побывала), клоаку и центр шоппинга для богатых, где платье может стоить 1-2 тысячи долларов. Въехав на огромный автомобильный круг, я не сразу поняла что это за уродливая, заброшеная, печальная, серая круглая площадь-пустырь-парк, вокруг которого стоят не менее уродливые здания, в которых в свою очередь расположены магазины. Просто пустырь, просто песок, просто серость, просто люди ходят по пустырю среди деревьев. Ни единого киоска с каким-либо мороженым, ни какой либо кафешки приятной со стульчиками ( да хер с ним пускай и из пластмассы), ни единого огонька, фонарика и гирлянды, кошмар и ужас в одном флаконе.Бродят какие-то редкие люди,пыль поднимают... Ни травки, ни газончика, ни уюта, ни тепла, ни гостеприимства... А попросту очень унылая и печальная картина. Когда я поняла, что это и есть кикар а медина у меня был не шок, нет. Я впала в столбняк. Выплыла из ужаса только за счет послепражья. Это не смешно товарищи. У меня просто нет слов. Они закончились.

Чтоб не быть голословной, я даже нашла фото, точь в точь как это я увидела из машины:



Кстати, чтоб вы, те, кто рекомендуют мне переехать в Тель-Авив веселья и развлечения для, были все счастливы и здоровы! Я до этой клоаки добиралась два часа!!!! Мне пути 25 минут на скорости 120! А я ехала 5 килОметров 40 минут!!! Хорошо, что я выехала за два часа, я из тех, кто не опаздывает никогда и никуда. Думаю, если быстро найду, то кофейку хлебану где-нибудь по соседству. какое там!!!! Я вбежала в приемную к врачу взмыленая, с мокрой задницей, с высунутым на плечо языком, пытаясь отдышаться как гончая после охоты, на нервах и проклиная идею выбрать себе тельавивского доктора. Жить в этом адочке, снимая халупу по цене прекрасной просторной квартиры, в которой я обитаю? Постоянно стоять в пробках и наблюдать этот безумный муравейник? Ресторанов и кафешек много, не спорю. Но для меня это не причина менять комфортное ( в сравнении спокойное место!) на филиал дурдома. Да и если честно - только центр отстроен и весь в небоскребах, а вокруг все те же облезлые обшарпаные мазанки и халабуды.

Ну и чтоб смена стран происходила как можно мягче вдобавок порекомендую поменьше контактировать с людьми. Поплохело мне только лишь вчера, когда я была вынуждена сходить на почту. В этом заведении можно просто включать камеру на телефоне и тупо снимать, специально не выбирая сюжет. Фильм можно назвать "50% израильского общества нуждается в срочной принудительной госпитализации". Парад уродов всех мастей. С людьми этой страны что-то очень сильно не в порядке. Я серьезно вам говорю... шутки в сторону.Я живу с постоянным ощущением, что люди сошли с ума. Поделилась сегодня этой мыслью с одноклассником, который тут уже 20 лет отмотал срок. Он засмеялся "все так и есть". У этих людей просто нет будущего. Эту страну спасут только интеллектуально развитые репатрианты, получившее приличное воспитание. Иначе нам всем хана! Посему я больше не буду писать плохое об Израиле и отпугивать потенциальных спасителей:) Дорогие образованные снгэшники - у нас тут рай и все прекрасно! Вы хотите жить в сказке где круглый год свежие фрукты, солнце и море? Он есть у нас! Только приезжайте, родимые! Разбавляйте тот пиздецок, что у нас тут уже насобирался!

вообще-то я хотела написать о косметике:)



Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments