malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Из мира животных...ой...религиозных.....

чета сильно ржу
квинтэссенция мракобесного лицемерия - налаживают связь с богом:) открывают прямой канал для идеальной коммуникации и переговоров с высшими материями... то, что они там укуриваются вусмерть - это для меня не секрет - травка и гашиш, причем отборные... ну это и понятно -  жить в этой теме без хорошего накура (чтоб аж шляпа подпрыгивала и кудряшки на пейсах разлетались) никак не представляется возможным.



На самом деле мне столько понарассказывали про этих святош - укуриваются, трахаются с проститутками, педофилия и гомо цветут буйным цветом,постоянно какие-то то свингерские подпольные клубы раскрывают, то просто в религиозной школе деток насилуют учителя... А недавно водитель Эгеда (автобусная компания) , реальный живой и настоящий, поведал интересную историю, как религиозные женщины часто просят....дать им пососать член. Им же нельзя делать минет, а очень хочется:) Вот они едут в автобусе, думают "ах, какой прекрасный выдался денек, и как же хочется соснуть", дожидаются конечной станции (это в Афуле дело происходит) подходят к водителю и слезно умоляют дать им пососать игрушку. Муж то не позволяет "спускаться", грех это - а с водительским можно и побаловаться, пошалить чуток,отвести душу - потом отмолят неподобающее статусу деяние.Ведь хочется - это хуже, чем болит! Сдерживать свои порывы это вредно для здоровья!

Кто-то смущен? Извините, но это правда жизни.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →