malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Про "Пусть говорят"

Хочу задать вопрос, он меня давно интересует: у вас тоже при просмотре передачи «Пусть говорят» возникает ощущение, что вы венец, вершина и и апогей в развитии человеческой расы? Что вы наисовершеннейшее, и наипрекраснейшее, и наидивнейшее, и наиумнейшее, наиначитаннейшее создание природы наблюдающее за тем, как питекантропы с дебильными лицами вошкаются в стойле, не успев окончательно протрезветь?

Каждый раз, когда я включаю эту передачу ( да, периодически я люблю смотреть этот трешачок и копошиться в этом грязном белье, в этих испражнениях,от которых перидически хочется пойти потошнить, мазохизм?:), то я просто диву даюсь - за исключением передач про звезд, там появятся когда-нибудь люди с НОРМАЛЬНЫМИ чертами лица? Откуда эти рожи? Откуда эти пацаны лысые с челочками, откуда берется эта армия мордашек, вырубленных топориком? Грубые подбородки, нависшие большие лбы, как у орангутангов, глубоко и узко посаженные глаза,общее выражение аутизма на еблетах. Они прям одним стругалом сделаны все. Что мужичье, что бабье. Бабье с этими грязными патлами,с розовой перламутровой помадой, в платтях и платках поверх.. Мужики эти в брючках или джинсиках, затянутых плотненько ремешком на талии. Извините, но это какая-то армия недоразвитых дебилов с непоставленным диагнозом! И меня так умиляет, как на их фоне умничают приглашенные гости - ну понятно что на таком фоне быть развитым интеллектуалом ни капельки не сложно.

Вот если бы меня с мамой позвали в эту передачу, то мы бы очень шикарно с ней смотрелись - красивая мама сидела бы вся в бриллиантах, изумрудах, с красной помадой, с белоснежной улыбкой и в каком-нибудь роскошном платье и артистически заламывая наманикюренные ручки, вкупе со слезинкой печали, рассказывала бы что побудило ее отказаться от общения со своим ребенком, а ребенок сидел бы не менее прекрасный, разговаривал бы на русском с загранишным закордонным ивритским акцентом и обе мы смотрелись бы очень интеллигентными, тактичными, ранимыми и красивыми. А приглашенные гости типа Марка Тишмана и Ксении Бородиной пытались бы нас помирить. Мама бы посверкивала драгоценными каменнями, а дочуня угощала бы весь зрительный зал хумусом:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →