malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Пражские конфликты

В какой-то пражский момент, пребывая в обществе, где за неделю я не услышала ни одного автомобильного фа-фа, где в транспорте пожилым людям обязательно уступают место, один раз видела как старик старику пытался уступить место и они начали спорить кто из них старше, и в итоге расхохотались и весь вагон улыбался,где разговаривают тихо и без ора, который можно услышать только из уст наших израильских собратьев, где люди прежде, чем войти в лифт, пропускают выходящих из него ( и только наше быдло прет как слоны на водопой прямо в салон утрамбовывая выходящих в глубинные слои лифта), где люди в метро , точней не так... где первым делом есть метро в принципе, и где люди в этом метро читают бумажные книги, мне стало интересно выискать хоть какую-то конфликтную ситуацию. Ну чехи наверняка же обычные люди, которым свойственно ругаться, обижаться, плести интриги, вредничать и т.д. Но поверхностно показалось, что выражать эмоции на людях им не свойственно и я начала пристально вглядываться. И таки нашла:) Цельных два раза, в одном из которых поучаствовала непосредственно я (кто бы сомневался правда?) С моим участием сцен могло бы быть и больше, если бы я спорила с продавцами и пыталась отстаивать свои права, но мне было лень. Кста, вспомнила еще один прикол про пакетоупаковко экономию. Когда я покупала очки ( не самые дешевые), то мне их положили в мешочек бархатный и все! Я говорю "а коробочки не предусматривается?" (очки с очень хрупкой тонкой оправой). Девушка говорит " я сейчас поищу".... Искать нужно было на расстоянии невытянутой руки в ближайшей шуфлядке. Оттуда выудился красивый кожаный футляр аккурат из под моих очков... Это че такое за жлобство блять?????

Но прежде, чем перейду к теме поста, еще кой-чего вставлю, а то забуду потом. Вспомнилось в связи с метро... С аэропорта нас забирал трансфер и ехали мы в гостиницу в кАмфАртабельном мерседесе, в кой взгромоздилось еще два колхозных израильтоса, в сланцах блять шортиках облигающих попуньку, лица сука дебильные похлеще любой снгэшной дворовой гопоты.Я уже изначально невзлюбила эту парочку твикс, которая вышла из здания аэропорта на сорок минут позже и все это время мы ждали вместе с водителем. Он немножко прифигел уточнив, что «наверное для нас это обычное дело? А он не привык к такому». А потом вышли вот эти два уебочных зайченки и мы наконец-то смогли тронуться в путь.Что можно делать так долго в аэропорту при условии, что мы прилетели одновременно? Понос что ль случился на радостях от прибытия в Эуропу? Причем один из них как-то неосторожно посмел направить свою тушу к передней двери мерседеса, но я волевым движением всего тела сказала, что спереди поедет женщина, а вы там утрамбовывайтесь взаду как вам возжелается.

Короче пока ехали в гостиницу, я слушала спереди их нежное воркование. Один другому объяснял, что такое метро - это такой подземный поезд. И я как бы понимаю, что это нормально не видеть метро ни разу в своей жизни, т.е. ну не все жили в городах с метро, но сука!!!!!!! я все могу понимать, но мое нутро кричит о том, что это блядь полнейшее днище не быть в курсе, что такое метро.Это уебочный колхоз, это деревня, это ограниченность мышления, сраильтяне сраные... Приехали в город в своих сланцах с грязными ногами и шортики, в которых на пляже играют в бейсбол. А потом один у другого спросил точно ли он все взял для утренней тренировки, тренажерный сука зал пропускать нельзя! Тем более в Праге. Утром и вечером обязательно. И хер с ним с тем метро, с замками, площадями и т.д. Хотя может быть их тупость обоснована их спортивным направлением жизни. Типа у меня есть голова и я туда ем. В Праге они первый раз.... И самое главное, упаси еврейское боже не забыть спортивную форму. И они так мечтательно стали планировать как будут просыпаться, идти на тренирооооовочку. О планах на прогулки ни слова, едем, вокруг красота обосраться, у меня зашкаливает. Два дебилдера на заднем фоне крякают на своем иврите о прелести утренней тренировки...Ну сиди тогда в своем израильском зажопинске, че ты сунешься то к приличным людям в машину:)

еще вспомнила - кушаем в любимом фастфуде с превосходной чешской домашней кухней. Я встаю и беру поднос, чтобы отнести его в место для грязной посуды. Позади одновременно со мной встает израильтянка, о том, что это наша я поняла уже в процессе поглощения пищи. Встает, оставляет поднос и пытается уйти. Я зыркнула на нее и сказала "убери поднос за собой". Она убрала. Ну т.е. обезьян нужно как-то регулировать и направлять. Сами они не справляются, да.

Ладно, в добавок сюда напишу только об одном конфликтике. Без моего участия. Сюжет с моим отличием я напишу отдельно.

Короче есть у них там в самом сердце города небезызвестный ТЦ Палладиум - красивое пяти -или шести этажное большое здание, где приятно прогуляться по магазинам,а потом или посреди покушать на последнем этаже, где расположены десятки отличных кафешек, барчиков, ресторанчиков или просто фастфудов. Хотя я так ща подумала, что их фастфуд вглядит как отличный израильский ресторан, так наверное все израилы по приезду рассказывают, что отобедывали в отличных недорогих ресторанах:)))И там вот на верху имеется туалет.

Я стояла в очереди в туалет и передо мной разыгралась сцена:чешка спрашивает уборщицу какой-то странной национальности ( то ли узбечка, то ли вьетнамка, то ли хер поймешь всю эту скуластую немного раскосую собратию) почему так засран туалет? Почему около умывальников нет мыла, почему нет салфеток, почему в кабинках нет туалетной бумаги? Я начинаю оглядываться и точно! - все очень грязно, немыто и неприятно. Пустые бутыльки из под мыла, около умывальников воды налито, захожу в кабинку, нет туалетной бумаги, я выхожу и вижу огромный тюк с оной, иду, сама достаю, сама заправляю бумагу в держалку. На заднем фоне пока справляю нужду слышу от чешки «почему мы должны сами вставлять бумагу?» Уборщица пытается отбрехиваться, кстати очень сдержанно, видно было, что боится.Типа это не ее обязанность вставлять бумагу, вот лежит мешок и пускай люди сами. У нее есть начальники, вот им она и подчинятся. Напоминаю, это торговый центр в самом сердце города, посетители которого процентов на восемьдесят туристы. Чешка парировала «ах у тебя есть начальники? А ну ка скажи мне от какого подрядчика ты работаешь? Быстро! И по какой ты вообще тут интересно визе и есть ли она у тебя вообще?» уборщица после этих вопросов резко и наглухо забыла чешско-русский язык. Начала лепетать, что она не понимает чешский:) Чем там дело закончилось не знаю, но через пару дней туалет был засран ничуть не меньше и уборщица была на том же месте.

А про то как я послала на хуй уборщицу туалета в волшебном Вышеграде, я расскажу в следующем посте.

Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments