malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Три важных сообщения

1. Я никогда не уйду с текстовой блогерской площадки в инстаграм. Мне нечего предъявить миру, кроме своих остроумных мыслей. А распугивать немногочисленных читателей картинками своей убогой житушки считаю неприличным - зачем портить людям с самого утра настроение и аппетит? Я глубоко убеждена, что для инсты человек должен жить хотя бы умеренно яркой жизнью. А то периодически, когда мне случайно в ФБ попадаются фоточки из ИГ заурядных колхозных жирных бабищ, которые постят свои подстрекающие к суициду, будни, то мне так и хочется написать " ты действительно считаешь, что мир должен это увидеть?"

2. Я не буду играть в покемоны. По той простой причине, что у меня нет никакого желания слоняться и околачиваться в поисках этих мультяшных очаровашек по облезлым подворотням Израиля. Да и после своего трудового дня я сама являюсь покемоном на отлов.

3. Я грешу принципиальностью - если ВЫ удалили меня из друзей первыми, то с вероятностью 99.99% я вас уже никогда взад не верну, даже если вы будете слезливо и жалобно проситься:) Я художник ранимый, поэтому отнеситесь с пониманием и подумайте дважды.

4. Я женщина со своеобразным видением логики,поэтому есть и четвертое добавочное сообщеньице - я не добавляю во френды непонятных юзеров с размытым содержанием журналов взаимно с первого раза. Даю только на третьем свидании. Если вы меня читаете, а я до сих пор вас не легализовала:), то это в связи с тем, что вы молчите и я не могу понять с какими намерениями вы тут у меня пасетесь - мне очень важно нравиться своим френдам. Итак, следующая принципиальность - я не добавляю взаимно в друзья молчаливые, и уж тем более пустые напрочь блоги.

Больше мне нечего сказать. Пока что. В ближайшие часика два:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →