malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Потусила немного в ночном клубе Праги

Я давече попросила не давать мне никаких рекомендаций по поводу желательных, практически обязательных к посещению мест в Праге. Все мы разные, прекрасные в своей индивидуальности, палитре вкусов и предпочтений, посему что для одного хорошо, для другого смерть. Прага слава богу не испытывает недостатка в потрясающе обалденных местах общепита и увеселения - только выбирай. А выбрать нелегко да, но для этого есть интернет ( который тут на каждом шагу около любой гостиницы, в макдональдсе и тц), залезли погуглили, почитали отзывы и погнали. Хотя я все делаю наобум, иду мимо, нравится, захожу. Еще ни разу не почувствовала облома. За исключением случая, когда через пелену дождя прорывалась к офигенному рекомендованному джаз-клубу, который на деле оказался конурой, набитой японцами-китайцами-студентами с музыкальным сопровождением в виде трех маленьких барабанов:) вообщем, если вы ошиблись по собственной инициативе, то на себя и пеняйте. А если по вине рекомендовавшего, то ему не позавидуешь:)

и все-таки я возьму на себя смелость кой чего рекомендануть.  Если вам не понравится, то плюньте мне в лицо и я утрусь без претензий.Это будет ночной клуб. Так я не кайфовала с минских времен. немножко в клубной житушке понимаю, хороший клуб от сральника сумею отличить. Шли тоже на свой страх и риск, мы мимо этого места проходили десятки раз. Это прям на подходе к Староместской площади.видно было, что это дэнс бар, но я никак не могла понять а где же танцпол и вакханалия, а потом дотумкала,что внизу, в подвале. но шоб мы все тусили по таким подвалам... хотя я уж и боюсь теперь заподозрить - вдруг это мне после израильских гадюшников все картинки кажутся такими живописными? но все же нет, не думаю. еще не утратила я почву под ногами, кой чего еще кумекаю:)

короче поперлись. правда я впервые в жизни пришла на дискотеку в детском платье и белых тапочках, но видимо это уже возраст. в 70 лет я приду в памперсе:))) на самом деле мы не заезжали домой переодеваться и специально готовиться, а просто после вечерней прогулки в чем были, так и пошли. пускают в любом виде, запрещены только сланцы. (нет ебаного фэйсконтроля, который так полюбляют в Минске, там могут в лицо сказать "вы недостаточно хорошо одеты, при этом фэйсконтрольщик будет стоять в итальянском реквизитном пальто, купленном хозяином чисто для работы).

вот несколько фото, но они атмосферу обалденной тусовки увы не передадут. Успела сфоткать в самом начале "в ясную погоду", пока не напустили дыма.



все вечеринки стилизованы, в этот раз официантки и танцовщицы были наряжены в костюмы а-ля " призрак Оперы".Очень много красивых людей (надеюсь я не выделялась:), все веселятся, балдеют, кайфуют. Быдла ноль, никто не ужрался, присутствует культура питья и гуляния.

Ди джеи играли живые сеты, от которых меня просто временами уносило в другие измерения. Окончательно добил появившийся внезапно очень красивый негр с дредами с барабаном, он залез на барную стойку и такое выделывал своим бубном на фоне ди джейских сетов, что я вообще уже практическ выходила на связь с космосом. натуральный необузданный шабаш.все улыбаются, атмосфера добра. Чисто, ухоженно, не обошлось без красивого интерьера разумеется. Короче, я улетела.

А еще мы познакомились с сидящей компанией немцев, тудым- сюдым как говорится:) разобщались и дошли до братаний Германия-Израиль друзья форева и до обсуждений пиздеца, творящегося в Германии связанном с иммигрантами, оказывается немцы тоже хотят в Канаду:), а потом они все говорили моему мужу, что я очень красивая (перепили что ль? иль после немецких крокодайлов любая миловидная престарелая блонда покажется принцеской?:) и что муж должен гордиться, что их бин рядом со мной имеет честь околачиваться:) а еще я балдела от интернационала - немцы, шведы, англичане, китайцы, японцы, израильтяне, американцы, черные, белые, желтые... круть! глобализация и ты частичка этого всего!

а потом мы вышли на Вацлавку, бурлящую даже ночью. искали такси. таксисты они везде такие таксисты...за 4 остановки метро требовали 25 долларов. В итоге нашли за 12 долларов. по дороге разговорились с водилой, он знает русский. влюблен в свой город. везет ему!чехи тоже недовольны ситуацией с иммигрантами. скоро докатится и до них, переживают.

а потом мы приехали в гостиницу, пили пиво с кабанусами, за окном шум машин, автобусов!!!, огни города...

нет, конечно мне не нужен клуб каждый день, но... я ощутила, что я живу!

а сегодня у меня утро чешского дегенерата



кат не получилось сделать в приложении.сорри.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments