malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Батон в самолете

И я туда же. Все крутые блогеры ездят на излюбленной теме "еда в самолете".
А мне тоже есть что сказать! Причем, не поверите, но я уже год как ношу этот пост за пазухой:) А вот сегодня прям он ложится на канву моей хроники жизни прекрасным рисунком.

Вспомнила я об эпизоде в связи с тем, что покупала сегодня продукты, которыми буду питаться в аэропорту. А может и не буду, как захочется. Вы ничего не поняли? Объясняю: я больше не намерена покупать занюханный обветренный кусок хлеба с поникшим листиком салата и прозрачным кусочком красной рыбки за 10 долларов. Это простите как-то не комильфо. Цена аэропорта зашкаливают и носят совершенно беспредельный характер. Когда-то уже был по этому поводу разгромный пост в ФБ израильтянина заметьте! сраный бутерброд с бутылкой кока-колы 80 шек. Это 20 долларов. Нормально????

Я собственно меньше всего парюсь о насыщении брюха, т.е. мне достаточно перед полетом чашки кофе и ялла - я готова. Но мы взлетаем только практически в 8 утра, ночь будет бессонная и разбитая, перед полетом я планирую употребить немного коньячка, потому что летать я боюсь ежель кто забыл до полуобморока ( никто и никогда мне не объяснит как в воздух может подниматься 400 тонн железа - и не нужно тут оперировать законами физики и аэродинамики). Лучше коньячку налейте! ну так вот я намеренна подбухнуть малеха перед взлетом, чтоб пропало желание помогать пилоту вести самолет (когда самолет наклоняется, то я автоматически телом веду в другую сторону - помогаю держать баланс) да еще и ближе к утрецу, так что не исключено, что все-таки закусить-перекусить появится желание. Так что я не будь дурой пошла купила сыр, пастраму, помидоры, листья салата, красной рыбки дома чуть-чуть завалялось, еще купила вкуснейший хлеб с помидорами и оливками. Из этого я сооружу мега сендвичи и буду очень довольна собой в тот момент, когда буду сидеть около вонючего фонтана пить и есть в ожидании посадки.

Ну и вот вспомнился момент мне, не поверите - я даже сфоткала...

Вообщем, когда мы в прошлом году летели в Прагу ( взлетали что-то около 7 утра), то нам принесли завтрак... Вот он:



Понимаете, мне больше всего на свете насрать чем меня будут кормить в самолете. Я ж туда не на неделю заселилась, и не голодала до этого год в предвкушении мегатрапезы. Т.е. я сфоткала вот это не в связи с убогостью корма, а сейчас поясню почему:

на вид эта булка она еще вполне себе ого-го. Но, когда я ее ради интереса раскрыла, то без удивления обнаружила черствый сухой батон. У меня позиция такая:я абы чем рот поганить не буду, тем более, если еще учесть, что мучное само по себе очень калорийное, то если уж я и буду жиреть, то не за счет позавчерашней булки, а за счет при мне приготовленного сдобного тырдла, за счет Наполеона, при помощи какого-нибудь изощренного оргазмического десерта со взбитыми сливками, но никак не за счет вот этого вот. Нет, надо отдать должное, что посередине лежал кусок чего-то очень сильно напоминающего камамбер! И не сомневайтесь, что я этот кусок выкорчевала:) Но что поразило меня - как все вокруг жадно пожирали этот батон! Женщина рядом со мной, очень модно одетая, вся такая что вы что вы, жадно вгрызалась и истязала этот более, чем скромный паек.Остервенело рвала. По всему салону слышался хруст этой далеко не французской булки... Все были заняты одним общим делом - усердно жевали вот это нежующееся. Булка была резиновой! Вы мне надеюсь верите? И ладно, если бы в Прагу летел самолет голодающих с Поволжья или там не знаю... Работяги с Кишинева летели бы на работу а тут несказанно подфартило попробовать кусман камамбера, обрамленный в батон. Так ведь нет и нет! Это ж летел полный самолет израильтян, а вы надеюсь со мной все согласны, что израильтян голодным народом назвать не то, что сложно, а неприлично. Израильтяне любят кушать только очень вкусно. Поэтому я десятикратно не поняла вот эту всеобщую истерию поглощения батона. Как массовый гипноз. Я может неубедительно доношу, но если вы верите хоть в капельку моей адекватности, то просто примите за аксиому - для того, чтобы это жрать (это еще при том, что через 2 часа мы окажемся в Праге, где есть еда ну намноооого повкусней), лично мне нужно было бы голодать дня три. Причем плотнячком.

Т.е. варианта у меня только два: либо люди действительно так проголодались, что было лишь бы чем набить брюхо ( но я ведь тоже люблю покушать - что со мной не так?), либо сработала классическая схема "за все уплочено,шо ни зъим, то поднадкусываю" либо я уже ваще ни хера в этой жизни не понимаю и сдайте меня в дурку.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →