malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Мне кажется или самый большой неадекват израильского ЖЖ пришел меня жизни поучить?



Ента мне сегодня с бодуна чудится или своеобразная звезда ЖЖ Фосса, которая меня считает ебанутым деревенским быдлом:) оказала вчера честь моему журналу и моей персоне и пришла мне рассказать про методики для сохранения психики в целости и сохранности?

Всем хорош ЖЖ - столько приятных людей, знакомств, замечательных, интересных историй, постов и общения... Одно хреново - нельзя нажать на кнопку делит и одним махом удалить из виртуального пространства всех идиотов.

Придурошная дебилка, не способная контролировать себя, свои эмоции и свою жизнь, пришла меня жизни поучить. Азохен вей! Это шо ж такое робицца??!?

*пост не имеет никакой глубокой смысловой нагрузки. На что я способна после убойной дозы вискаря? Только послать кого-нибудь на хер. А тут Фосса прям напрашивается. Я б и за просто так кому-нибудь гадость отвесила, а тут прям подарок - можно санкционированно сказать:

Фосса, тебя ж тока тронь, как говно, и ты начинаешь источать отнюдь не благоухающую вонь по всему ЖЖ. Не скрыться от тебя, ни спрятаться. Ты везде найдешь, выследишь и откомментируешь:) насильно причем.С тобой начинать беседу это себя не уважать, поэтому не жди каких-то ответов. Но и банить тебя не хочется. Ты ж забавная такая зверушка - никогда не ведомо в какой момент ты забурлишь всем своим неадекватным нутром.
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments