malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Да я не совершенна, ну так что с того?

Хочу торжественно заявить:
меня совершенно не трогают высеры старых козлов и козлих на тему моей принадлежности к подвиду быдлиных. Не трогают от слова вообще. Я прекрасно знаю кто я и как я. Кроме желания позабавиться, поиздеваться и послать на хер никаких иных чувств высказывания а-ля "мне кажется вы и есть быдло, так как ругаетесь матом" у меня не вызывают. Для меня есть авторитеты, а есть просто люди-пшик, мнением которых я могу подтереться после серьезного похода в туалет по большому делу.

Задеть меня в интернете уже практически ничем невозможно, ибо основную школу я прошла на другой блогплатформе, где анонимные твари проходились по моей семье, препаривали моего отца и мать, где я числилась главной минской проституткой, что и явилось причиной моего позорного бегства из Беларуси, а тут мне посчастливилось и такую потасканую шалаву как я подобрал араб и я теперь живу в Ум-эль-Фахм и каждый день благодарю за ниспосланный мне шанс на спасение души. После того, как я каждый день выслушивала трели о своей блядской натуре, благодаря которой меня и принимают на работу ибо собеседования это конечно хорошо, но нет ничего прекрасней моих раздвинутых ножек на директорском столе, поверьте, меня совершенно не беспокоит мнение престарелых пердунов и пердунш доживающих свой век в жопах Израиля и которые считает необходимым объяснить мне какой я быдленыш:)

Не утруждайте себя пожалуйста попытками донести до меня правду о моей сущности. Вы никто для меня. Я просто посылаю вас на хер и на этом наш акт коммуникации завершается. При этом вы жадно и алчно продолжаете меня читать, но уже лишенные привилегии общения со мной:)

80 процентов русского Израиля это совки в превосходной степени,что равняется для меня клеймом прокаженных, поэтому я когда изначально начинала вести ЖЖ алчно жаждала ни с кем из этого колхозного сегмента не пересекаться. А они все равно жиденыши лезут через все щели, чтобы мне объяснить что-то важное. Оперируя при этом устрашающим термином "быдло". Пойду расплачусь.

и я не быдло, я быдленыш! Маленький хорошенький быдлованчик!

Да и не забывайте, что не так давно я была обозвана писяшей. После такого неужто быдлом решили меня устрашить?:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →