malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Неожиданные эмоции при покупке телефона

Не спрашивайте меня как это все случилось и как была выбрана модель телефона - я все равно не дам вам внятного ответа. Просто в какой-то момент я полностью поплыла и отдалась в руки продавцу с прекрасными голубыми глазами. Он что-то говорил, я что-то отвечала, глупо улыбась и кокетничая, как в старые добрые времена. Мы начали с Самсунга S6 Edge, потом попробовали S7, потом он назвал меня красивой и мы плавно перешли к LG. Я в себе конечно же не ошиблась - я точно знала, что рука дрогнет купить предпоследнюю модель, в то время как уже есть что-то лучшее. Короче говоря, был приобрЕтен перламутрово-розовый LG5. Впринципе больше всего из всех характеристик телефона меня интересовало какие цвета есть в наличии. С остальным разберусь после.Решение далось средней степенью тяжести, не последнюю роль сыграла цена. Cамсунг S7 - 3600 шек, а LG5 - 2750. Думаю, что я все-таки сделала хороший выбор.По крайней мере я в гармонии. Камера там одна из лучших, что собственно искалось и требовалось. Ну и по остальным функциям я уверена, что это будет предполагаемо надежный и стабильный аппарат.

Ну и наконец-то я смогу делать фото - обхвотографирую всех лохудр и жирдяек в округе, все уродство и убогость которая меня атакует:). И сразу все в ЖЖ.

Что хотелось бы отметить... Пока я стояла в муках выбора к моему же продавцу обратилась покупательница. И тоже с целью купить данный аппарат. Который выглядит очень изящно и красиво. Видон покупательницы - застиранный халат на пуговицах ( русская бабень разумеется), ткань хебешечка с катышками и немного местами выцветшая уже, на размера два больше, то тут и там пятна то ли каши, то ли еще какой пищевой субстанции,сланцы за 5 шекелей, на голове немытые засаленые крашеные рыжие волосешки с отросшими корнями, можно подумать, что юродивая, но мыслит внятно, морда потасканая, подозреваю, что лет 35 ( как и мне), но выглядит на 55. Вообщем засраный нереальный задрипоныш. Я бы даже сказала, вызывающая отвращение своим внешним видом баба. И ты ж понимаешь - туда же!!! ей тоже нада телефон последней модели LG!!!! Я поражаюсь, т.е. телефон ты хочешь себе хороший и красивый ( я подумала может она не себе, так нет себе - причем каждый год меняет на модель поновей), т.е. понятие красоты тебе не чуждо. Так а почему сама ты выглядишь так, что хочется отвернуться, блевануть и никогда не вспоминать об увиденном??? Как так можно выглядеть как зачуханка? какой еще телефон нахуй!!! Иди помойся, чучело! Иди постирайся! Иди волосы вымой, засранка. Иди блин купи себе платье нормальное! Что ты этим телефоном фоткать то будешь? Свой байковый халатик? Нахуй тратить последние деньги на телефон, если у тебя не хватает денег купить себе приличную тряпку??? Или этот тот случай когда мы тут все в ИзраИле овердохуя свободные духом, а я занюханый красивый и ухоженый совок, который сидит себе и ничего не понимает в настоящем опъяняющем духе свободы? Свобода это выглядеть как уебище? Свобода это ходить в грязном ? Я сру на такую свободу.

Надо было блин обновить аппарат и сфоткать этот адов пиздец. Чхать мне доволен хто аль нет тем фактом, что я фотки выставляю. Не нравится - никто не держит.

Мне могут сейчас сказать типа - так а что засранкам теперь нельзя иметь хорошие телефоны по моему мнению? Можно. Только если засранец может финансово позволить себе эту покупку. А если ты доедаешь последний хуй без соли, чем и вызван такой внешний вид, что противно прикасаться, тогда нет - не имеет права человек покупать себе такой телефон. Я против. Баба яга, да. Злыдня. Супротив я.

И красивый продавец-израильтянин тоже смотрел на мамзель едва скрывая удивление. Продал он ей конечно девайс с удовольствием, но изучал типаж не без любопытства. Такое не каждый день узреешь. Поверьте продавцу со стажем....

А телефон лапушка. Буду с ним сегодня спать в обнимку. Красавец мой... Иди мамочка поцелует в экранчик.

Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments