malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Помогите выбрать:Samsung S7 edge или LG G5

Год назад я распрощалась с Cамсунгом S3, который тормозил просто беспощадно причем извините за повторение тоже в течение года. Реакция на каждое нажатие кнопки длилась от пяти до десяти секунд и особенно дичайше это выбешивало, когда нужно было сделать срочнейший звонок ( к примеру муж уехал и забыл что-то взять и мне нужно экстренно набрать его пока он не выехал на дорогу, ну пример может дураковатый, но суть вы поняли). Или когда я хочу сделать фото для ЖЖ и желанный к запечатлению феномен будет предположительно статичен лишь секунды три, либо я в машине стою на светофоре и хочу что-то сфоткать... А тут облом. Жмешь на иконку фото и эта опция открывается секунд через двадцать. Выбес конкретный. Обращалась к многим специалистам - ответ один. Это недостаток Самсунгов. Они в какой-то момент выходят из строя, начинают тормозить и ничего уже с этим не поделать. Сосед сверху, ну тот, который красавчик и за которым гонялась влюбленная мадам, и который занимается починкой телефонов, пытался реанимировать аппарат, и прошивал, и перепрошивал, и вышивал, и утюжил. Ничего не спасло. Пытка торможением продолжалась.После чего было решено поменять агрегат, но отдавать большие деньги за телефон уже желания не было. Наигралась. Спасибо. Первый Самсунг купленный за нереальные 3800!!!! ( гребаная тысяча долларов) был благополучно украден через три недели после приобретения. Я нелегко это пережила, чего уж...(Патриоты правда усираются в попытке доказать, что в Израиле не воруют,поэтому извиняюсь, что подпортила статистику.) И пошла и просрала на новый самсунг такой же, но теперь уже за 3600!!!!! ( спустила все подаренные бабушкой деньги, которые планировала потратить на пересдачу вождения, ужасно печально и стыдно, но так меня радовал Израиль первые год, что ж поделать). Так что фактически я стала обладательницей Самсунга за 7 тысяч 400 шекелей. Шутила, что если украдут второй, то третий покупать уже не буду. Немного добавлю и лучше куплю машину:)


Очередное переживание меня настигло спустя года полтора, когда Самсунг S3 вместо 3600 уже стоил чуть ли не 1800 Возможно я утрирую, но если учесть, что сейчас, спустя четыре года после его выпуска и звездного часа, многие магазины вовсе не держат эту модель ввиду устарения, то моя неточность не так уж неточна. С той поры я обещала себе никогда не тратить большие деньги на телефон, который всего лишь должен звонить и будить.Поэтому я провернула комбину, продала свой Самсунг за по-моему 600!!!! ( мне больно об этом писать) и купила себе бюджетный Asus Zen 5 за 850 шек. Он пробыл со мной чуть меньше года.

Что я могу сказать - телефон работает исправно. Не тормозит и не глючит. Я не являюсь великим юзером:все, что мне нужно это - звонки, будильник, ну и ясен пень интернет с вацапами и прочее. В этом плане телефон не подвел ни разу - очень быстрый и проворный. Еще один весомый плюс - прекрасно держит батарею, несмотря на большой экран. Я не меняла бы этот телефон еще лет 10, НО....

В какой-то момент я поняла, что за этот год у меня нет ни одной красивой фотографии. Сразу скажу, что мысль купить фотоаппарат отдельно у меня естественно была. Понятно, что пускай любительская, но зеркалка будет фоткать намного лучше любой самой крутой камеры в мобильном. Но немножко зная себя, я более чем уверена в том, что не всегда буду носить с собой фотоаппарат, в отличие от телефона. Да и не великий я фотограф, чтоб прям вот уж с зеркалкой носиться и свет выстраивать. Это я к тому, что мысль обдумана и отработана. Я не хочу фотоаппарат отдельно, я хочу телефон с лучшей на данной момент фотокамерой ( ну если уж покупать ради этого, то с лучшей).

Я даже не думала, что мне так важен фотик в мобильном. НО блин!!! за год ни одной приличной фотки! Т.е. год ушел в небытие. Вспомнить нечего, остатки увядающей красоты не запечатлены, а очень жаль. Надо фотографировать добро, пока оно еще неплохо смотрится и не стыдно людЯм показать...

Вообщем, я думаю - суть ясна? Мне нужен мобильный с самой лучшей камерой на момент 2016 года. Айфон не предлагать - я очень уважаю этот девайс, но тратить такие деньги не готова лишь за знак яблочка. Плюс с пеленок привыкла к системе андроид - переучиваться поздно, нежелательно и муторно.

Немного пошерстив и порасспрашивав я выделила для себя две модели, указанные в заглавии поста - Самсунгом вчера даже фоткнула себя в магазине. Фото супер! Сочные и даже приукрашивающие дейтвительность:), что в моем возрасте уже еще один бонус в копилку. Но блин опять эта цена - 2900 шек!!!! Ну ок, вроде бы можно найти магазины где будет 2600. Еще очень нахваливают LG. Как четвертый так и пятый. Но я ж такая, что если покупать, то самый новый, нет? Хотя четверка стоит переносимые для моей психики 1600. Но я не смогу жить с четвертым, зная, что уже есть пятый.

Жажду советов. Может быть еще какую модель присоветуете? Буду премного благодарна любой информации.

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →