malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Фосса меня удивила

Увидела у себя в гостях широкоизвестную в израильских кругах госпожу Фоссу, которую забанили даже самые терпеливые к маразму и агрессии люди. Любопытство меня сгубило, пошла почитать недавние мысли и с огромным удивлением прочитала парочку вещей, с которыми абсолютно согласна. У Фоссы не бывает золотой середины - то полный трешак с желанием срочно отправить человека на психологическую эспертизу (хотя я абсолютно уверена, что диагноз уже поставлен), то некие моменты прозрения и просветления,которые позволяют вменяемым мыслям найти выход. Вполне возможно, что проблески сознания связаны с ремиссией вызванной приемом успокоительных средств, и тем не менее... Мне очень понравился вот этот пост. Чем? Ну в пару моментах лучше и не скажешь и не передашь чувства от этого всеобщего пиздеца.
Больше всего зацепилов хорошем смысле этого слова несколько высказываний, которые я выделю жирным шрифтом.

Оригинал взят у fossa_s в Дебилы, блядь
В израильском сообществе в фэйсбуке выложили видео, на котором машина сбивает велосипедиста на пешеходном ПЕРЕХОДЕ с вопросом кто виноват. Все комментаторы пишут, что виноват велосипедист и "вообще эти велосипедисты обнаглели". Израильское общество окончательно превратилось в отмороженное, тупое быдло. Они тупо, как зомби прут себе не видя ничего на пути, неважно пешком, на велике или на машине. По пути с остановки до дома можно легко либо стать инвалидом, либо заработать нервный срыв. Как же, блядь, хочется просто жить и не бороться каждую секунду, не быть постоянно в напряге... Куда бы сбежать нахрен...
Ещё новая мода появилась - в магазине один из членов семьи становится возле овощного отдела, а другой возле молочного и орут на весь супер:
- У нас дома сыр есть?
- Нет, возьми.
- А какой?
- сам не можешь выбрать?! Не видишь, я помидоры покупаю!
- Но я не знаю какой сыр твоя мама ест.
- Мама к нам завтра не приедет, она едет на север с другом.
- У неё появился друг?
Блядь! Заткнитесь хоть на секунду, чтобы я могла вспомнить зачем зашла в супер...
В последний раз в супере я вообще впала в какое-то странное состояние. Было невыносимо всё окружающие, не на уровне восприятия, а на физиологическом уровне. Именно не раздражало, а было непереносимым. Я просто не могла пошевелиться, потому что любое движение было невыносимо. Движение вокруг тоже было невыносимо, но его я остановить не могла, хотя невероятно хотелось просто всё отключить на секунду, оказаться в камере депривации, чтобы из-за движения мир не распался окончательно. Было ощущение, что мозг чтобы остаться целым впадёт в какую-то кому...



Все имено так, как написала Фосса. Отлично передала ощущения от жизни тут. Меня такое состояние комы настигает хорошо,если всего лишь один раз в день.
Хм, а может быть я тоже сошла с ума и мне пора обратиться за помощью к психиатру?
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments