malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Небольшой конфуз

Все! Нытье временно приостанавливается!
Переходим к увеселительной программе.

Сегодня я весьма эпично лоханулась, опозорилась фирменнейшим образом, как могу только я.Конфуз чистейшей воды.
Пускай вас мое разнюнивание в ЖЖ на иммигрантскую тему не вводит в заблуждение - в жизни я нисколько не уныла, а скорей смешнА. Вынуждена признать - я очень потешный человек. Не клоун, нет. Но принадлежу к разряду забавных с выразительной мимикой, интонацией, актерскими способностями и врожденным талантом вызывать смех своим естественным поведением. Помню, когда съезжалась с мужем, то очень переживала, что буду разоблачена и мужчина узнает, что я на самом деле не крутая фифочка, а очень смешной в быту человечек. Не смогла продержаться и семи дней - муж каждый день с меня смеется. Ну я так думаю, что лучше украшать жизнь смехом, чем вызывать в людях ощущение грусти и печали.

Короче говоря, на работе у меня есть девочка израильтяночка молоденькая - единственная представительница религиозного клана, которая мне не раздражает. Она очень красиво одевается, вся такая ухоженная, аккуратненькая и очень воспитанная. Я к ней очень хорошо отношусь, а она так и вовсе меня обажает, потому что по ее словам ей смешно даже когда я что-то делаю с серьезным видом. Я б может на это и обиделась, но мне не впервой. Я в тетку еврейскую пошла - она умудрялась смешно рассказывать о самых серьзных вещах. Задействуя при этом всю мощь еврейского артистизма. Короче говоря, израильтяночка эта всей своей семейке постоянно травит про меня байки - то я с кем-то поссорюсь и очень смешно выясняю отношения, то врежусь в стену, то еще какая незадача со мной приключится...Короче я герой ее комиксов:) Такую смешную русию она никогда не встречала.

Сегодня я звание придурковатой подтвердила в полном объеме. Девочка, которая возит всех на рабочей машине заболела. В связи с этим я ее подменяла и собирала по своему деревенскому городишку всех работниц. В момент подъезда к месту сбора девочки, ее не оказалось на исходной позиции, что меня некоторым образом всбесило, ибо там стоять негде, а я и так, исходя из того, что она всегда опаздывает, сказала ей время на пять минут раньше. Ну и так как остановиться мне было негде, то я показав поворотник, тупо, как ярчайшая представительница автобыдла, остановилась на проезжей части (благо, что район захолустный), но сзади меня ехало быдло еще большее, которое начало мне сигналить как умалишенное, в психах обгонять, остановилось около меня, начало орать, крутить у виска и после этого ускакало в рассвет. Я отреагировать не успела, да и по большому счету он был прав. Я остановилась как последняя эгоистичная сволочь. Так а что мне делать? Этой дуры нет, мне нужно где-то остановиться хотя бы на долю секунды, чтобы принять решение что делать дальше - или уезжать недождавшись, или позвонить и наорать.

Сразу вслед за придурком, который обложил меня трехэтажным матом, напротив меня останавливается следующая машина. Я уже в боевой готовности, что на меня сейчас будут орать за то, что я стою как кусок пи*ды на проезжей части, к тому же уже имея потребность выплеснуть накопившееся раздражение, решаю предупредить нападение и атаковать первой. Чай не первый год землю израилеву топчу:)Я открываю окно и начинаю совершенно по гоповски орать на водителя типа "че те надо??? у тебя какие-то проблемы? пиздуй давай, не задерживайся". И все это с маханием руками и выразительнейшей мимикой. Смотрю чей то мужик подозрительно весело и добро улыбается. И тут из этой машины выходит эта моя девочка. А мужик за рулем, которого я обложила хуями ( давайте смотреть правде в глаза) оказался ее папой.

Упс!Позор, нет? Неудобненько как-то получилось.
Я говорю"Шира, ты своему папе потом объясни, что я не так все поняла, что я подумала, что он остановился меня отчитать". А Шира ржет и говорит "да не переживай, он уже в курсе, что ты еще тот уникальный кадр. Он когда увидел как ты кричишь и машешь руками так и сказал сквозь смех "да она действительно сумашедшая".

не ну а чего они мне создали невыносимые условия жизни с утра пораньше? Я итак первый час после побудки злая как собака даже если ничего не случилось, а тут такие сложности и квест с препятствиями удумали мне учинять.

Ну вот как-то так и украшаем жизнь:)))))
Tags: я дурик
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments