malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Автомобильночудесное

Как вам транспортное средство?



Фольксваген жук годика так на вскидку 1975. И попрошу без смехуечков. Ездит и еще как. Мы на светофоре вместе стартанули, понятное дело я тронулась быстрей, набрала соточку и, чтоб вы так не сомневались, этот ветеран и раритет бодренько и резвенько меня нагнал, издавая правда при этом совершенно неприличные утробные звуки, но простим ему - все таки не первый год бороздит дороги:)

А как вам эти заплаточки из нержавейки? А сзади так и написано на машине, что это машина-раритет. А за рулем сидела прикольная девочка. Машина для стиляг:) Признавайтесь - вы б водили такую машину? Я только если в качестве разнообразия, а иметь такую ...хм... Музейную реликвию в качестве постоянного средства передвижения не хотелось бы - смешно в ней ездить в супер за овощами. И мне комфорт в машине очень важен. А девулька чхать хотела на мнение всех и вся, ей клево, прикольно и по кайфу. Села в смешнючую машину-тарахтелку и погнала по делам.

И я все равно удивляюсь - машине ж годков 30 есть уже точно. И ведь на ходу!!! Это ж следить за машиной нужно от и до. Если учесть, что большинство израильтян хорошо, если масло меняют вовремя, то здесь налицо просто искренняя и неподдельная любовь к своей ляле.

P.S. Мне тут подсказали, что таких машин в Израиле нет-нет, а штучек сто да наберется.
Tags: автомобильное, наблюдения
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments