malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Соскучились? А Малинада Кинеретовна несанкционированно, вас не предупредив, взяла и снова учухала на выходные с палатками на озерцо. (Кинерет).

Отдохнули хорошо - загорела как эфиоп, из воды не вылазила, ибо она была прекрасна, очень вкусно кушали, точней жрали, интересно общались и вообщем все по стандартной программе озерцово-палаточного отдыха.

Но люди снова вытворяли такое, что я почти что хотела рыдать. Я даже не хочу вам об этом пока рассказывать, ибо у меня начинается натуральный эпилепсический припадок бешенства. Не, ничего особенного, просто снова быдло, просто снова стайки моральных уродов и законченных эгоистов, которым не привили НИКАКИХ основ воспитания, просто снова желание уебать со всей силы так, чтобы лицо в кровь, просто опять дебильные израильские ебла. Все в стандартном израильском жизненном режиме.

Были конечно же и прекрасные люди....Например, возле нас остановилась композиция, которой мы единогласно присудили победу в премии идеальный сосед по палатке:папа и дочка. Я любовалась ими весь отдых. Папе лет 45, девочке лет 6.Девочка как две капли воды похожа на папу, так что сомнений не оставалось. Надо было видеть этот роман!!!! Во-первых, в какой еще стране папа один с дочуней поедет отдыхать на озеро с палаткой? С нами в компании была девочка из Москвы, так она не могла поверить в реальной этой ситуации.Во-вторых,как они вместе купались, загорали, игрались.. А как они сидели вечером в креслицах пляжных и о чем-то беседовали, наблюдая за прекраснейшим из закатов! Невозможно было оторвать глаз. Счастливый ребенок!А также послушный и очень воспитанный, что еще раз говорит о том, что все идет от родителей. Если там папа интеллигенция,так и ребенок не вызывает раздражения и желания дать ему по жопе за постоянный ор, крик и мерзотный скулеж.

Ну а в остальном быдло конечно атаковало повсеместно. Был момент, когда я думала, что кинусь тварине просто бить лицо. Оставалось недолго.

Ну а вообще мы решили, что так как быдлоевреи не понимают сути вещей и основ культуры ни на каком языке, т.е. это просто до их быдломозгов нереально донести, то нужно поступать мудрей и умней:просто купить гранатомет. И просто ставить его рядом с палаткой, предварительно натерев до блеска и зарядив снарядами до упора.. И при малейшем намеке на спор и конфликтную ситуацию просто подходить к установке и нежно ее поглаживать.

Ибо ну сколько ж можно вурдалакам давать свободу действий?

Если вы сегодня были на Кинерете и слышали как в 6 утра девушка орала русским уебкам, с внешностью зеков, косящих сука под великих рыбаков, чтоб они в 6 утра, когда все побережье спит, разговаривали шепотом, а не пиздели во весь голос о своей сраной рыбалке,(которая днем мешала всем людям купаться, ибо видите ли у них там удочки! разложены по самому центру пляжа) то это была я. Про Михаила Круга на всю громкость из кабины грузовика, так что невозможно разговаривать, я и вовсе промолчу. Но вы не переживайте - я их прокляла моментально и так сурово, что никакого улова у них не случилось:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments