malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Вы не подвинитесь на место похуже?

Вчера Малинаду Израилевну выводили на выгул - имела честь посетить концерт Григория нашего Лепса. Вот если про что-то и можно сказать охуенно... даже не так.. ОХХХХХХУЕННННО - так это про этот прадзник вокала. Гришаня дал так дал. Псих стопроцентный.Голосина божественная, харизма грандиозная.

Единственное шо - разговаривать ему не надо. Видать в свое время он сильно перебалдел и это сказалось на его мышлении и чувстве юмора в сторону альтернативного. Скажем так - когда Григорий пытался быть остроумным, я жаждала, чтобы он замолчал,мне было стыдно (мне частно стыдно за тупость людей, Григорей был не туп конечно же а немного странен, но все же) и я ждала когда он заголосит. Т.е. пиздежанс это не его конек. А вот пение - это ЛЕПС. А какие музыканты были... А что выдавал персонаж на барабанах - это вообще без косяка не постичь.

Но пост я хочу посвятить другому моментиусу. Как говорится "и снова про людей".

Вообщем, каюсь - поход на песню "Я счастливый как никто" планировался мной тщательно и давно. Я выжидала приезд Гриши методично и коварно, поэтому как только увидела сияние его лика на израильских афишах, то галопом поскакала на сайт покупать билеты. Мне повезло и я урвала за среднюю цену хорошие места. Не крутые, но хорошие. И позвольте мне сегодня обойтись без зарисовок, но суть в том, что если зал поделить на три сектора, то мы сидели в правом на 17 ряду, что удивительно оказалось очень близко к сцене. И прелесть в том, что наши места были крайними в секторе, т.е. около нас только широкий проход, через который начинается центровые сиденья. Но этот проход обеспечивает тебя прекрасной панорамой отсутствия соседних бошек, так как на сцену взгляд был устремлен именно, что наискосок, немного поведя влево ( исходя из того, что мы справа) поэтому ну просто как на ладони Гришанька был и ничто не мешало наслаждаться.

И таки шо ви думаете? Уселись мы значит довольные до усрачки открывающейся панорамой и тем как удачно мы купили попоместа, как я слышу слева от себя волнения. Вижу пара от меня о чем-то переговаривается с девушкой, сидящей от них, как впрочем и от нас, на отшибе, но в нашем же ряду. Я слышу как парень говорит "не знаю, это вы еще и у ребят спросите". Я любопытно веду еврейским шнобелем, натыкаюсь на высовывающийся через пять сидения от меня лик девушки, которая задает мне вопрос "извините, а вы не могли бы пересесть на одно сидение влево (т.е. дальше от сцены)? А то у меня в центральном секторе сидит подружка, так я хочу быть поближке к ней.

ДА БЛЯТЬ!!!!! Я ж не просто так выбрала те самые крайние сидения, чтобы мне было хорошо видно и практически по центру сцены! я же просто дико хотела помочь кому-то воссоединиться с подругой!!!!! Мне ваще не впадлу сдвинуться на одно сиденье подальше от сцены. А че???? Разве жалко???? Ну пускай скраю с шикарным видом посидит другой человек. У нее ж там подруга одна тоскует!!!! И я не могу остаться равнодушной. Оглянуться никто не успел, как я уже в энтузиазьме перекарабкиваюсь на пять сидений влево в жопу по курсу.Ну делов-то!!! Всего лишь концерт пересидеть.

Пост утренний читали? Тогда у вас не должно остаться иллюзий относительно моей линии партии. Как говорится "нахуй не послала и на том пускай скажет спасибо". Девушка еще не успела договорить свою бредятину до конца, как я уже мотала отрицательно головой. Улыбалась и давала крайне отрицательный ответ "нет,нет и нет" (Эйн мацав)

Нет, вы мне скажите - люди ебнулись окончательно??? Или надежды на спасение есть???

Особое наслаждение доставил "русский Израиль" в лице публики концерта. Как-то в суете повседневного быта знаете ли живешь себе и живешь - работа,дом. "Лишних" людей не видишь. А тут просто клондайк!Нет, процентов 30 были такие же приличные особи, как и я. Но остальные 70 - это оборжаться. Это отдельная часть приключения под названием выйти в люди. Я стояла и просто смотрела на людей. Об этом можно написать поэму. Особенно доставил кадр на заправке рядом с концертным залом ( мы туда заехали купить воды). Стоит дрищ с барсеткой через плечо в черной рубашке, на спине которой вышит стразами орел. ОРЕЛ! Птица набита у мужика стразами на лопатках. А поверх охуитительной рубашенции через плечо висит барсетка. И вот этот орел вальяжно говорит в телефон " не ну я вииидел Леееепса, он стояяял там около входа, но мне было впадлу фотографироваться".... Мы еще поржали, что Лепса в Израиле за человека не держат.А потом на концерте объявили, что фото и видеосъемка на концерте категорически запрещены.А орлу было запааааадло фоткаться с Лепсом.Недостоин оказалсо, плебей.

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments