malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

H&M: еще немного стильных и интересных халабуд вам на рассмотрение

Позвольте внести вам в ленту еще немного летних халабуд наивеселейшей расцветки.

На этот раз на арене цирка свирепствует популярный среди взрослых и детей бренд H&M.

Вообщем-то я шла за слоеным тестом для мясного пирога, встретила знакомую, та попросила меня оценить наряд перед покупкой, ввиду того, что я была замечена в обладании хорошего вкуса,ну а так как я падка на лесть и от любого комплимента таю аки мороженка в израильскую жару, то я не заметила как очутилась средь буйства цветов и красок. И скажу как на духу - ежель в предвкушении вкуснейшего мясного пирога, да из слоеного да теста, я немножко заходилась слюной, то очутившись средь последних веяний моды нагуляный аппетит как ветром сдуло. Ему на смену пришла навязчивая рвота.

О фасонах не будем - они как раз довольно щадящи. Какчество тканей тоже оставим - на фоне расцветки этот вопрос уже вторичен. О цвете, о колере, о набивочке осмелюС заставить вас подумать...

Извиняюсь за качество фото - во-первых, боялась разоблачения и позорного изгнания из магАзина, во-вторых, от этой джунглевой леопердово фольклорной рябистости вперемешку с тканями цвета детской свежевышедшей какульки у меня закружилась голова и я поехала фокусом.

Даже не знаю... я пять минут зависала над экраном, чтобы найти хотя бы одно щадяще приятное и извинительное слово для существования этой майки - не Шмогла. Я не вижу ни одной причины для необходимости ее пошива. Цвет уебочен до боли.



Вот это кстати более менее мне понравилось - не факт, что напялила бы, но хотя бы не тошнило:



Ну это просто для общей картины унылоты:



Ну не очень четко, но от этого не менее страшно, дизайнеру, колористу или кто у них там бушует в отделе цветов, хочется плюнуть в морду за оскорбления лучших вкусовых чуйств:



Эттой тряпкой нужно махать быку перед глазами на корриде:



В принципе можно. Если вся одежда сгорела:



Просто платье цвета какашки:



Наверное китайцы выбросили в свободное плавание тонну испорченной ткани а H&M отловил и пошил. Ничем не могу оправдать создание этой модели. По статье "дешевый леоперд" создатель приговаривается к пожизненному пошиву простыней и наволочек.



Снова какашки, снова рябь:



Думаю, что этого достаточно.Извиняйте если что не так. Просто хотелось поделиться прекрасным. Не могла оставаться с этим один на один.

Жду ваши критичекие оценки и мнения. Не стесняйтесь сказать, если что-то привело в буйный восторг, я постараюсь вместе с вами найти не только плохое, но и хорошее.



Tags: мода, модные люди
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →