malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Мудаки на дороге

Ну собственно все просто - никогда в пятницу в 12.00 дня не высовываю в город носа на машине, а тут черт дернул вчерась поехать позагорать и аккурат в полдень. За пятнадцать минут два раза очень громко ругалась русским матом, один раз вежливо вопрошала на иврите не охуели ли все участники дорожного движения окончательно и безнадежно.

Смотрим рисунок:


Я выезжаю из второстепенного закоулка на главную дорогу. Я должна уступать, с чем ни в коем случае не намерена спорить. Но вот ведь незадача - в городе час пик. Следовательно,вся улица загружена машинами,которые ползут как черепахи. Спешить некуда,все равно никто никого не обгонит и опоздают абсолютно все. Ситуация складывается таким образом,что нереально дождаться момента,когда , смогу проскочить . Просто в ближайшие часа два такой благоприятной для меня ситуации не предвидится,что не является достаточным поводом для краха всех планов и разворота машины назад. Мне нужно выехать на главную дорогу. Т.е.где-то должна быть точка невозврата, тадададааам,один из водителей должен проявить аттракцион не слыханной щедрости - пропустить меня,дать слабинку. То,что я намерена выехать,для ближайших машин шести не является сюпризом от слова "умение предвидеть ситуацию на дороге". Ну вам уже примерно понятно,что случилось? Ни одна животина! Ни одна тварь меня не пропускала. Просто еблища делаются кирпичем и тупо уроды едут,совершенно не замечая мои потуги интеллигентно влезть.

Влажу я именно интеллигентно,насколько это вообще возможно. Я потихоньку давлю на газульку и по паре сантиметриков вклиниваюсь на поворот в поток. Т.е. в какой-то момент у нормального водителя, а не мудла за рулем,происходит в голове прояснение,что настал момент дать человеку влиться в ряд! Ну не вечно же мне околачиваться на в'езде нет? Есть еще такая фишка брать на страх-ну типа кому свою машину меньше жалко, внаглую сунуться в надежде,что второй остановится. Но мне жалко свою машину абсолютно всегда и очень сильно, я никогда не поеду не будучи уверенной на сто процентов,что меня пропускают, а уж соревноваться и брать на таран это вобще не для маленькой слабой женщины.

И тем не менее, в какой-то момент маленькая слабая женщина поняла,что пора открывать пасть. После пятой машины, которая с невозмутимым еблетом проигнорировала мою очередную попытку вклиниться,я уже высунула мордашку из окна и следующую машину ПОПРОСИЛА на человеческом ивритском языке дать мне проехать. Там сидело два старых пердуна,которые как мне показалось услышали мою мольбу. На то,что мозгов хватит меня пропустить я уже и не рассчитывала. Я даю газ и старая козлина тоже пиздует на прорыв. Все. Я уже высунулась из окна и заорала "уважаемый,ты ща серьезно или шутишь????? Я ж уже попросила,установила с тобой дибилом глазной контакт!!! Ну неужели так сложно пропустить меня,ну суки ж вы все тупорыло отреченные клавшие хер на всех вокруг!!!!!" Дед скукожился,сморщился,сделал удивленное лицо,как если я вроде совсем неприметная букашкой митусилась все это время у него перед носом и дал мне проехать.

Это просто жесть. Ну откуда в людях столько нежелания быть хотя бы на капелюську внимательными к окружающим??? Ну ты ж козлина ровно завтра окажешься на моем месте. Ну чего я не понимаю в этом сука вопросе,а???? И потом мне кто-то говорит о нежности и доброте? Да реально пока во всю глотку не загорлопанишь на идиотов,все! Пиши пропало! Ты лошала микантара! Так и загниешь в этом закоулке,пока дождешься одного на тысячу такого вменяемого водителя как я. Я всегда пропускаю всех,кто находится в затруднительном положении. К сожалению я не показатель общей культуры вождения на дорогкх Израиля. Я скорей исключение.

Tags: автомобильное
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments